Capital of knowledge and information

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Capital of knowledge and information
    Forex business ko agar knowledge aur information ka capital kaha jaye to ghalat nahi hay, Forex business me success knowledge aur useful information key base par hasil hoti hay, Forex se related agar ham knowledge key sath achi information be collect karty hey to hamary overall knowledge me be ezafa ho jata hay es ley me Forex ko knowledge aur information ka business hi samjta hon es key baghir ham Forex business me bilkul be zero hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Capital of knowledge and information

G Han thek kaha apny k jo log forex main kaam karte hain unk liye forex ki knowldge or information hasil karna zaruri hota hai q k isk beger na to hum kamyab ho sakte hain or na he achi earning kar sakte hai isliye ye aesa business hai jis main humare liye learning karna zaruri hota hai jisk k beger kamyabi na mumkin hai
    • #3 Collapse

dear bhai jan hume is main low capital se trading krni chaiye agr humis main large capital use krein gey tu phr hume is main nuqsan hi hoga is liye daily hume is main menat k sath kam krna chaiye ur zada se zad hume is main work krna hota ha
      • #4 Collapse

han g aapke bat apni jga theek hy par jo loog forex main kaam karty hain unk liye forex ki knowldge or information hasil karna zaruri hota hai q k isk beger na to hum kamyab ho sakte hain or na he achi earning kar sakte hai isliye ye business hai jis main humare liye learning karna zaruri hota hai jisk k beger kamyabi na mumkin hai es trha ham kbhe nakam ni hon ga
        • #5 Collapse

dear bhi ap ny really good swal ask ka hy forex ik spread business hy jo ka poori dunia main spread ho chuka hy is main hum ko chye is ka rule ko bhut he struggle ka sat think karein aur is main more say more profit gain karein aur is main hum ko chye her midle mans ko is pitch per ly ke aein
          • #6 Collapse

hamy acha knolwedge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho sakta forex aik international or nique buisness hain
            • #7 Collapse

hamy knolwedge ko 100% secure banna ho ga hamymahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

jab hum capital invest karty hain to hamy market ko watch krna ho ga forex aik bahtren business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai job less mans be kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy acha knowlege gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik ascha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy capital soch samj kar invest karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai agar hum new hain to hamy is mai km capital invest karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                    X