practiece expert bana dete hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practiece expert bana dete hain
    hamy ache practice kar ky kam karna ho ga pheer he hum kam kar ky expert ban saky gy demo hamara ustd hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busiienss hain is mai demo hamara teacher hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practiece expert bana dete hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
    hamy ache practice kar ky kam karna ho ga pheer he hum kam kar ky expert ban saky gy demo hamara ustd hain hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busiienss hain is mai demo hamara teacher hain
    As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai yah To Ham starting Se Hi sunte a rahe hain practice make man perfect isiliye aapane Dekha Hoga koi bhi cricketer jab hi kamyabi Hasil Karta Hai Jab vah Jyada Se Jyada practis karta hai
    • #3 Collapse

ji bhaijaan practice Insan ko expert banaa deti hai isliye Apne kam ko Jyada Se Jyada Karen takis acchi experience aur acchi practis Hasil Ho Jitna Jyada experience Hoga aur jitni jyada hai practis Hogi utna hi jyada fayda hai aur utani hi acchi earning ho sake gi Varna FIR Kam Nahin Ho sakega
      • #4 Collapse

umeed karti hun k app sab theek hun ge ma yeh kehna chati hun k app ne bikul theek kah hai hum argar practice karte rhaein toh ik din aisa aay ga jab hum expert hun jayn ge or ziyada se ziyada profit haasil kar saktein hain ,thank u all
        • #5 Collapse

Je dear, jetna ham demo ko serious lyn gy itna he real account ma hamy asani ho gi, real account ma b kio confusion ho to hamy chahe k demo ma ah k practice kar lyn, apna vision clear kar k real account ma impliment kar lyn, demo ma practice k elawa ham kahe sy b asani sy ni sekh sakty
          • #6 Collapse

Aap nay bilkul theek kaha forex mein jatni zada parctis krtay hai iss say Aap mein zada experience ata hai or Aap iss mein experience ka sath acha kaam Kar Kay kamyabi hasil Kar saktay hai iss mein Aap jatni practice kray gay atni hi expert hota jay gay iss Lia zada say zada practice kray or acha profit hasil Kray
            • #7 Collapse

G han forex trading men yeh bat bilkul hakeekat hey k practice hi hamen perfect trader banati hey iss liay demo account ko serious ley kar practice karen aur ziyada se ziyada time demo pe focus karen aur achi practice karen tu zaroor acha experience bhi hasil hota hey
              • #8 Collapse

Hamesha trading ki bahut acchi practis aapko Karna padati Hai Jab aap acchi practis Hi Kam karte hain aapki trading skills bahut hi acchi Ho Jati Hai aapko chahie kya aap apni trading acchi acchi practis Karen Jyada Se Jyada time deta ki aapki trading bahut hi acchi ho sake stay blessed be happy
                • #9 Collapse

Dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k aap kohi be kam karan us,main ager aap zayada sa zayada prectice karan gay to aap ko ager wo kam nahi be aata hay to prectice ki waja sa aap iss kam main aboor hasil kar saktay hain same issi tarha instaforex trading main ager aap prectice kartay rahain to aap ko aasta aasta instaforex trading main kamyabi hasil hona start ho jati hay
                  • #10 Collapse

dear friend kisi bhi business ka experience trader ko expert bna deta ha agr ap forex trading mn expert trader bnana chahtay hn to forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account pa ziada sa ziada practice kr k trading experience gain kren to ap bhi expert trader bn sktay hn
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
                      Assalamualaikum Ji Bhai Jaan yah Baat bilkul theek hai Forex trading business hi nahin Duniya ke kisi bhi Business mein ki Jyada Se Jyada practis ki Jaaye to usmein kamyabi Jarur Hasil Ho Jati Hai
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear friends jb hm koi bi business krta Han tu time ka sath sath hm expert bn jata ha ASA hi forex ma hm time ka sath sath jb practice krta Han tu hm expert bn jata Han expert bnana ka Lia hmain demo account ka use krna chahia us sa bi bohat zada help milti ha hmain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Good Afternoon Friends
                          Ham jba is main practice karte hain to expert trader ban skate hain achi tarah se market ko analyse kr lete hain aur unke analysis kafi had tak better hote hain aur wo taqreban narket ko correct hi analysis kr kete hain aur is main ham ko expert trader ban kar kam karna chahye

اب آن لائن

Working...
                          X