demo ka exprience ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo ka exprience ?
    demo account mai hum live or sada urdu mai kam karty hain hum demo mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum acha knowledge or experience gain kar saky gy or hum kam kar ky acha bonus be earn kar saky gy demo hamy as a teacher guide karta hain is mai aik sal ke pactice ky bad hum experts ban jaty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo ka exprience ?

Dear brother demo account pe practice kar k hum basic trading experience hasil kartay hen aur phir real trading men trading kartay hen tu khud ba khud real experience hasil hota hey iss liay demo account ko serious ley kar practice karen ta k acha experience hasil ho jay
    • #3 Collapse

g haan bhai jaan hamein chahye hai kee ham as main demo ka use kare agar ha as main demo ka use kare ge tu hamein as main experience mile ga agar hamein aik bar experience mil gaya tu ham as main se zyada tar ham as main se earning kar sake ge
      • #4 Collapse

My dear forex friend agar aap demo per practice Karte Hain To yah aapki practice real account mein aapko Achcha response Degi Kyunki aapke pass Jitna zyada experience hoga aap utna zyada earning kar sakte hain aur apne experience ke sath acchi trade lagakar Achcha profit earn kar sakte hain
        • #5 Collapse

G han thek kaha apny k jab hum demo main practise karte hain to hume trade ka Acha khasa andaza hojata hai or gradually hume market ki situation or chart ka bhi andaza hojata hai isliye koshish karen k ziada sy ziada demo ki practise karen taa k ziada sy ziada faida ho.
          • #6 Collapse

Isko Ham mt5 Jaane Ke metatrader 5 Kahate Hain yah Kabhi acche wala platform Hai Ham Log Yahan per isliye working kar sakte hain isliye market Mein investment Karke long time ke liye earning kar sakte hain planning ke sath sath sab log yah Kahate Hain ki agar market Mein Apne current balance Jyada withdrawal Lenge To Hamara account disable ho sakta hai ine Logon Ke Liye Main
            • #7 Collapse

G dear jitna zayda kam hum demo pay kartye hain humain utna he zayda faida hota hai us ki waja ye hai kay demo aik real account ki tarha he kam hota hai tu es mai kam kar kay kafi faida ho jata hai tu hamesha demo mai kam kiya karain ta lay es mai kamyabi hsil ho sakye
              • #8 Collapse

demo hamara ustad hain hum is mai live trading karty hain is mai aik sal ke practice ky bad hum experts ban jaty hain forex aik wasee busienss hain is mai jo traders demo ko ignore karty hain unhy loss ky siwa kuch be hasial nahi hota forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex main kam karny ky be kuch asol hoty hain hamy in asolo per pura utar kar he kamyabe hasil hote hain hamy market ky kese be rules ko ignore nahe karna chahey hamy demo account ko be follow karna chahey yai hamy experience ke practice data hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai aik real or legal business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riba پيغام ديکھيے
                    demo account mai hum live or sada urdu mai kam karty hain hum demo mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum acha knowledge or experience gain kar saky gy or hum kam kar ky acha bonus be earn kar saky gy demo hamy as a teacher guide karta hain is mai aik sal ke pactice ky bad hum experts ban jaty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain
                    Assalamu Alaikum ji bhaijaan demo account per kam karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Kyunki demo ka jo platform bilkul same trading platform Ki Tarah hota hai isliye Hamen is per Jarur kam karna chahie Tha ke Forex trading ka Achcha experience Hasil ho jaaye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

demo ka experience hamy agy barny mai madad deta hain hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain demo mai aik ke practice ky bad hum expert ban jaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                      X