Bonus se pehly aur bad ki trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus se pehly aur bad ki trading
    Dears bonus chahe aney wala ho ya aa chuka ho aik achy trader ka trading style change ni hona chaye usy usi style se trading krni chaye aisa na ho k pehly ap safe trading kr rahy hoon aur jb bonus aa jaye tu ap ziada risk laina shuru kr daen. Jitna ap ka 2% account balance k hisab se risk banta ha utna hi laen ziada risk lainy se ap phr bonus k wait mein lag jao ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus se pehly aur bad ki trading

Dear brother jo log next bonus aanay se pahlay apna pichla bonus bacha letey hen woh achi trading kar saktay hen kiun k unn ko pata hey k agar account wash ho gaya tu naya bonus mil jay ga lekin bonus aanay k bahd soch samaj kar trading karni parhti hey kiun k jaldi account wash ho gaya tu phir poora month trading nhi kar saktay
    • #3 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha buisness hain hum is mai bager pasiao ky account baan kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

bonus sy phly to trading ho sakti hy par pasay investment krny hoty han bonus anay ky bd trading hum bonus sy kr sakhty han or us py jo profit ho ga wohi pasay withdraw krwa sakhty han han yaad rahay only jo profit ho ga wo withdraw ho ga na ky bonus humw ithdraw kr sakty han that is why yaha bonus har month milta hy or bonus trafer hoty saat hi hum trading kr sakhty han.
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to hamy kamyabe mily ge
          • #6 Collapse

forex ki mujy ya bat bhot achi lagi ha k ager ap ko pass capital ni ha invesment kerny k liay tab ap posting kern k buns hasell ker sakty han jes k lay ap daily ki 50 post ker sakty han jab ap ko bouns mell jaay to ap live account per trade ker sakty han asy jab ap ko next month bouns melny wala ho to try kery k ap ko phay wala bouns beacah ho jes say agy ap ko trade kerny mina asani rahy gi.
            • #7 Collapse

hamy bonus py mahnet sy kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala buisnes hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fuill time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

A.O.A bhai jan ap ny bht acha sawal pocha hy forex m bonus sy pehly ke trading hoti hy achi posting ke trading or threads ke trading mehnat ke achy kam ke is sy apko bonus milta hy7 or usk bad hoti apke money ke bonus ko trade laga kar ap profit gain karty hn
                • #9 Collapse

Dear friends Forex Mein kamyabi k liy apko ziada sy ziada mehnat ki zaroorat hoti Hy agr AP k pass balance Hy to ap Apna trade continue rakhain AP bonus Ka wait na krain r apni trading Jari rakhain. AP posts krty rahain take AP ko next month b ek acha bonus mil sakay r AP ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny k qabil bn sakain. AP ki mehnat AP ko Kamyab trader banati Hy. Is liy AP ko cahahy k bonus Ka wait na kia krain r AP bonus any Sy phly r bad main apni posts r trading work Jari rakhain take AP ek Kamyab trader bn sakain.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy keese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X