forex mai pasia he paisa hain hamy isy join karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai pasia he paisa hain hamy isy join karna ho ga
    forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai pasia he paisa hain hamy isy join karna ho ga

Nahi bahi forex pisa hi pisa nahi hai forex mia agr earning krni hai pisa kamna hai tu mahant krna parti hai wasa hi pisa nahi mil jata is lia dear forex ka bara mai ya mind s nikal dian ka ya ap ko easy treka s pisa da dy ga nahi kabi nahi ap ko maloom hona chaya ka forex mai loos zayda hai profit kum hai is loa dear forex mai jo log mahant krta hain wo hi kamyab hota hain or posa kamata hain
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading a profitable business hai yah bahut hi Achcha business hai hai ismein bahut Zyada profit Hota Hai isliye Hamen chahie kya Ham is business ko zaroor join Karen Agar Ham is business mein mehnat aur Lagan se kam Karenge Dil lagakar learning or practice Karke A To Ham is business se bahut fayda Hasil kar sakte hain aur bahut Paisa Kama sakte hain aur Hamen is business mein Main investment ki bhi jarurat Nahin Iske bagair Ham kam kar sakte hain
      • #4 Collapse

Greed bure chez he is leye hum ko pese ke peche nahe bhag na caheye bus apne cadar ke motabiq kam karna cahye or apna kam time to time karna cahye take hum ko yaha apne mehnat ko cash karwana ka moka mil sake or hum yaha ache income kama saken.
        • #5 Collapse

Ji ap nai bilkul.saahi.kaha firex aik.kamaal.ka kaam hai issmai hum agr thoraa dhyaan dai or proper tareeqe sai kaam.kre to issnai bht paisaa hai iss lye hme ise nazar andaaz nhi krnaa chahye
          • #6 Collapse

i ma agree with you forex main hum achi earning kr sakte hein hume is main menat krni hoti ha hume is main rule ko falllow kr k kam krna chaiye demo account main daily kam krein gey tu hum achi trading ki practice kr sakte hein
            • #7 Collapse

I think yeh bhi aik aam business hai isse humen aise nai sochna chahye keh Paisa he Paisa hai sirf iss mein loss bhi hai dono ko yaad rkhna chahye agr loss se bachna hai to I think
              • #8 Collapse

salam friends ye baat kafi had tk theek hai ke ke forex main pysa hi pysa hai or humin sko join krna chaye par sath main ye baat bhi rakjni chaye ke join krny ke bad bhi khoob mehnat ki zarort ho gi or khoob knowledge hasil krna ho ga tb ja kr hum kamiyab ho sakty hain.
                Jazak ALLAH ツ
                • #9 Collapse

forex aik long time earning kea source hasil kerty hein forex aik world wide karobar he jis mein confidence ke earning ker ke apni zaroriyat ko pura kerny ke ley kamaty hein forex aik bohat bara karobar he jis mein hum earn or learn dono kerty hoy kamaty hein forex aik kabi bi band na hony wala karobar he jis mein hum asan or sada zaban mein trading kerty hein
                  • #10 Collapse

Asslamu Alakum wellcome to apk forex forum dear friends ap ki bat bilkull theek hai forex p pisa hi pisa hai hmn es p bht mhnt krni prti hai jes ka reward month k end p bouness ki shkl min mlta hai
                    • #11 Collapse

friend ap ki baat bilkul tk theek hai ke ke forex main pysa hi pysa hai or humin sko join krna chaye par sath main ye baat bhi rakjni chaye ke join krny ke bad bhi kamaty hein forex aik bohat bara karobar he jis mein hum earn or learn dono kerty hoy kamaty hein forex aik kabi bi band na hony wala karobar he jis mein hum
                      • #12 Collapse

dear friend forex ak bahtareen busnes hy aur yeh ak bahtareen profet deny wala busnes hy hamen as ko zaror join karna chahye aur apny doston k bhi as ka baryu main batana chahye ta k on ki bhi help ho saky

• #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
                          forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain
                          Forex trading ke Business mein bahut jyada money involved lekin is business se Mani asali karne ke liye bahut jyada mehnat Karni padati Gaya agar is business Mein Bina mehnat ke kam Karenge to sirf aur sirf loss milega
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

dear friend forex bahtareen profet sdeny wakla bahtareen busnes hy hamen as main mahnat say kanm karna chjahye as ko ziada say ziada sekhna chahye ta k hum apni earnng ko bhara saken as main ak bahtareemn profet ly saken

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear wesy pesa hum ko free nhe milta hain hum ko agar pesa earn karna han tu humhain lot hard work ki zarorat hain hum ko chahiaye k hum ziyda mehnat kare forex tradgin main forex trading main free main pesa ne hain forex trading main work karna hota hain merket ko smajhna hota hain bina forex merket ko smajhy hum kabi b kamyabi hasil nhe kar pah skte hain is liye humhain lot of hard work ki zarorat hain or lot of knowledge ki zarorat hain humhain

اب آن لائن

Working...
                              X