bonus py tukky lagana avoid kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus py tukky lagana avoid kary
    hamy mahnet sy kam karny ky bad bonus milta hain hamy bonus py tukka system sy kam nahi karna chahey pher he hum agy bar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam karty howe jab koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus py tukky lagana avoid kary

Bahi ya sub a bara masla hai aksar members tukka lagata hain huma tukka lagana s aviod krna chaya kiun agr hum tukka lagayain gain tu huma forex mai acchi earning kabi nahi ho sakti hai is lia agr acchi earning krni ha tu zyada s zayda mahat karian ta ka hum forex mai kamyabi hasil kar sakain is dear forex mai kamyabi hasil krna ka knowlwdge gain krna para ga tu. Huma kamyabi hasl ho gi
    • #3 Collapse

ap na bahot achhi bat ki ha k bonus pa betuki trade naen lgani chayay keun k apka bonus bhi apki investment hoti ha keun k barri mehnat sa bonus hasil ki jata ha isliay isay betuki trade lga kr zaya naen krna chayay balkay achhay treeka sa use kr k profit gain krna chayay
      • #4 Collapse

mere Bhai bones titu ki vahi lagate Hain Jo forex trading ka knowledge nahin rahte kyunki jab forex trading on a knowledge hoga to apne bola usko badi soch samajh ke aur badhiya hai pyar se use karenge matlab yah ki unhen aisa hona chahie ki jaise unka real investment hai tab jakar vah kamyab honge
        • #5 Collapse

agar ham log yah samajh nahin chahie Jo hamara Jo bola sahi hai hamari real investment hai to Ham is per dukhi nahin lagaenge yah sirf isliye Ham to cal lagate Hain ki hamen pata hota hai kya yaar Ham nahin ja posting karke bolo kya hota hai isliye Ham is per kiska Le lete hain lekin hamen aisa nahin karna chahie
          • #6 Collapse

Bonus pe tukky nahe laga na cahye ku ke jo log tukko se kam karte he wo kabhi kabhi he kamyab hote he lekin aksar he ye log bare bare los bhe kar jate henku ke har time tuke kam nahe karte or tukko ka kam ub skillfull log he karte hen ku ke in ko apna kam nahe ata or wo hamsha loss karte hen.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
              hamy mahnet sy kam karny ky bad bonus milta hain hamy bonus py tukka system sy kam nahi karna chahey pher he hum agy bar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam karty howe jab koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga
              Humain demo account pay aisay hi trading karni chahye jaisay hum real acount pay kartay hain ye nahi karna chahye kay hum kahain kay kon sa jaib se investment hoi hai aur time waste karain .humain chahaye kay forex trading main serious ho kar work karain.
              • #8 Collapse

Dear friend forex business app naa poora mahna mahnat karta arr posts karta rah han too uss kaa sella melna wala Haa app bouns hasil hona wala Haa laken bonus hasil hona par tukka lag a saa avid karan arr achi kee umeed rakan
                • #9 Collapse

Pooray month ki posting kay baad monthly bonus milta hai jiss say trading ker kay income earn ki jaa sakti hai. Bonus kay saath trading kertay huay tukkay bilkul nahi laganay chaiye kiyu kay iss tarah sara bonus bohat jaldi zaya ho sakta hai.bonus milnay kay baad soch samajh kay trading kerna profit bhi daita hai or iss tarah account bhi safe rehta hai
                  • #10 Collapse

Ji bhi apnai bilkul.tkh kaha mai ap ki baat mantaa hme forex ko saahi tareqek.saath krnaa chahye tukaa nhi lagana chahye q k jaisaa k ap nai kaha k hum saare zindgi.kamaa sakte hai iss k.zrye sai iss lye koi tukaa baazi na kre blke pahly analysis kre market ko.tab kaam.kre
                    • #11 Collapse

kuch member ese be hote hein k bonas tu acha hasil kr lete hein lein bonas se profit hasil nai kr sakte hein hume is main knowledge hasil kr k kam krna hota ha ese dokuo py hum is main kameyab nai ho sakte hein hume is main daily kam krte rehna chaiye
                      • #12 Collapse

Dear member aapki baat bilkul right hai Pakistan Forex mein agar Hamen Ek Kamyab trailer banna hai To Hamen Bagar knowledge experience ke kabhi bhi trade Nahin Karni Hogi Kyunki Agar Na Lage Express ke Tel lagana hai se Hamara account wash Banane Mein der Nahin Lagegi Agar Ham ismein community Chahte Hain To Hamen pahle Apna knowledge or experience Ko Badhana Hoga tabhi Hamen ismein kamyabi mil sake gi aur ham market ko acchi Tarah Se analyzers kar sakte hain
                        • #13 Collapse

yes brother bonus jab account main ajata hai tu traders ki sab sy bari galti yeh hoti ha k wo achi trade na bhi mily tu tuky say trade lagana shuru kar daity hain jiss say un ka account auik he din main wash ho jata hai iss lea ju achy trader hoty hain wo logic k sath kam karty hain aur apny bonus say acha profit bnna laity hain iss leay ham ko gbhi jaldi bazi say kam nahi lainaa chaheay achi tara say analysis kar k phir he kam karna chaheay.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
                            Salam Walekum Jab aap ko bonus Milta hai aur jab tak aap use bonus per tukke Lagane se Baj Nahin aaenge aap loss hi Arun Karenge aapko ok Lagana world karna chahie aur Soch Samajh Kar bonus per trade open Karen Taki aap Kuchh earning kar Saken Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhai jan hum jab bhi is mein trade karte hain to humko chahiye k hum is mein apne bonus par tuklky nahi lagana chahye aur humnko is mein trade mein kam karte rahna chahiye aur is mein humko bonus par tukky nahi lagana chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X