forex ek technical business hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ek technical business hai..
    Dear traders forex trading business ek technical business hai jis ko samjty hoe run kiya jata hai begar samjye forex say koi bhi achi earning ka nahi soch sakta market ka analysis ek acha process hai jis ko begar learning kay koi bhi nahi kar sakta jo traders forex ko ek easy business lyte hain unko khabar nahi hai kay forex trading business profitable business kay sath sath ek risky business bhi hai asa business jo minto may loss say sara balance khatam ho sakta hai ase traders ko chahye kay wo forex ki technical process ko samjye or phir trade lagae is tarha acha profit earn kiya ja sakta hai shukria...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ek technical business hai..

Assalamu alaikum my dear friend all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Ji Aaya bilkul theek hai ki Forex Ek technical business hai Pakistan flex Mein kaam karte waqt hamare pass knowledge or experience bahut jyada Hoga To Ham acchi quality ki post create kar sakte hain jisse Hamen acche Thanks aur acche thanks Hamen Achcha bonus Milta Hai aur Agar Hamare Paas knowledge Hoga aur accha bonus Hoga To Ham training per Laga kar bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin trading ke liye bhi Hamen knowledge ki jarurat hoti hai isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex Mein kam karte waqt pahle knowledge or experience Hasil Karen aur uske bad Pakistan Forex Mein kam Karen aur train Lagane se pahle Hamen chahie ke Dam account per practice Karen Taki Bhavishya Mein trading ke liye Achcha knowledge aur experience wale Ho Jaise Ham real Mein Ek acchi Laga sake Jo Hamen Ek Achcha profit De sake aur ham Kamyab trader Ban sake isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex Mein pahle knowledge Hasil Karen Uske bad Hi Kam Karen Kyunki Pakistan Forex Ek technical business hai isme knowledge aur Akal Mandi ki bahut hi jyada jarurat hoti hai agar yah hamare pass Na Ho To Ham Aise Koi fayda Nahin Utha Sakte Agar hamare pass knowledge aur Akal Badi Ho To Hamen se bahut jyada achha Prophet Hasil kar sakte hain aur apni Jindagi ki jarurat ko pura kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex Mein knowledge ka bharpur istemal Karen Kijiye technical business hai
    • #3 Collapse

Har business technical he hota he he is ko samj na he ek mahart he jo har koi nahe kar sakte is leye hum ko cahye ke hum is kam ko sekhen take hum yaha ap ne mehnat ko cash karwa saken or ache se ache inocme bhe kama saken .
      • #4 Collapse

g han bhai jan forex aik such main tecncial businss hai jis main boht se ayse khofiya raz hain jin ka knowledge hmain nahi mil skta hai es main hum jitn aes ko jan kar kam kaengy otna he hum es se afida otha skty hain tu hmain aghr es bsuiness main kamyb hona hai tu hmain zyda se zyda mahnt krna ho gi tab hmain es main kamyb k chaces zyda se zyda incraese hun
        • #5 Collapse

hi dear friends umeed karti hun k app sb theek hun ge allah app sab ko khush rakhe,ma is posts k about yeh kehna chati hun k Agar Hamare Paas knowledge Hoga aur accha bonus Hoga To Ham training per Laga kar bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin trading ke liye bhi Hamen knowledge ki jarurat hoti hai isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex Mein kam karte waqt pahle knowledge or experience Hasil Karen aur uske bad Pakistan Forex Mein kam Karen aur tradin Lagane se pahle Hamen chahie ke Dam account per practice Karen
          • #6 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hamy is mai mahnet sy kam krna ho ga yai aik technica business hain
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is main live kam karty hain yai aik international business hain hamy is main acha bonus meyare kam karny par milta hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany ke be zarorat nahe hote yai aik information dany wala or technical business hain
              • #8 Collapse

g haan bhai jaan ap ki bat bilkul sahi hai s bat main koi shak nahi hai ke forex aik technical business nahi hai ye forex trading aik technical business hai as liy hamein chahye hai ke ham as main ache se kam karte rahe aor hamein as main mihnat bhi karte rihna chahye hai tu hi ham as main kamyab ho sake ge
                • #9 Collapse

Ji bilkul for accept technical business hai Jisme aapke pass technical information for knowledge Jarur Hona chahie tha kya market Mein properly kam kar sake isliye Apne aapko lazy mat banae Bal ke sath mehnat Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex trading ek business ek technical business hain isko smajhna wesy itna easy nhe hain forex trading main mehnat karna hota hain forex trading main lot of knowlage hasil karne k liye lot of hard work ki b zarorat hain ziyda hard work jo b karte hain vo ziyda mehant karte hain and ziyda profit haisl kar lete hain forex trading main hard work kiye bina kabi b kamyabi nhe milti hain hard work karna must hain forex trading main ..................

اب آن لائن

Working...
                    X