kamyab trader threads hamesha simple urdu main karta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyab trader threads hamesha simple urdu main karta hae
    Assalamu Alaikum my dear members forex aik esa business hae jis main ap ache earning hasil kar sakte hain or is business main kam karne ke liye kisi kisam ke qualification ke zarorat nhe hote hae is main bs wo admi kam kar sakta hae jo bas english likh or bol sakta ho to is liye forex main zayada tar parhe likhe log nhe hote hain to is liye hamne cahiye ke hum asan alfaz use karen apne threads main take members ko mushkil na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyab trader threads hamesha simple urdu main karta hae

Waa sarfaraz bahe apki bat sahe hai kamyab trader hamesa asi post karta hai k parhny wala es ki taraf attract hoe bena ni reh sakta kiu k ye bhot simple or asani sy samaj any wali hoti hai or jo b asy trader ki post parhta hai kuch na kuch acha gain kar he leta hai or forex ma ese trader ki bhot respect hoti hai hope ham sb asi posting karny ki khosis zarur karyn gy
    • #3 Collapse

my dear brother of pakistan forex forum asalam o alikum umeed kerta hon k ap bilkul; thek hon ge aap ki baat bilku; theek hai joo kamyab trader hota hai wo hamesha simple aur umrdu main threads kerta hai kuon k ye forum urdu forum hai ham ko es main english use nahi kerne chaye.
      • #4 Collapse

ASSALAMO ALIKUM
        mery khyal mein apka sawal bilkul thek hy apny durest fermya hy khe jo ek kamyab trader hota hy wo hamesha asan or simple words use kerta hy tahkhe tamam membran ko asani sy samjh a sakin ham sab ko bhi chaiy khe ham usi ko follow krin or asan sada c posts krin tahkh tamam membran is sy faeda utha sakin..
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum my dear members forex aik esa business hae jis main ap ache earning hasil kar sakte hain or is business main kam karne ke liye kisi kisam ke qualification ke zarorat nhe hote hae is main bs wo admi kam kar sakta hae jo bas english likh or bol sakta ho to is liye forex main zayada tar parhe likhe log nhe hote hain to is liye hamne cahiye ke hum asan alfaz use karen apne threads main take members ko mushkil na ho
          Kamyab traders ka Urdu ya English mein posting karne se to Koi link hi Nahin Hai jisse form ke rules ko pata hai vah Hamesha Urdu mein posting karta hai jinko aur uska Nahin Pata vah English mein posting Karte Hain
          • #6 Collapse

Yes ap ne thek kaha he urdu me jo bhe posting hote he in se sab ko fida mil jata he or sab yaha se apna kam sekh kar eraning kar sakte hen is leye hame cahye ke hum yaha simple psoting urdu me karen take dosro ko bhe samj me ae take wo bhe is se fida le ke ache income kama len or apne life koa ache se gozar saken.
            • #7 Collapse

forex hamy ache trading per bonus data hain or hum is bonus ko apne zarorto per lagaty hain hum forex main live or sada urdu main thread karty hain forex hamy experience or knowledge data hain hamy market ky mutabik he kam karna chahey per he hum kamyab trader ban kar market main pasa kam kar apne life sy gurbat ko kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik real or risky business hain hamy is main aam or sada urdu main baat karni chahey taky parny waly ko asani ho ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain yai kabe be band na hony wala aik unique business hain
                • #9 Collapse

Aap Kay ya Alfaz kafi durost lagtay han Kay saada Urdu Alfaz may manasab samaj as sakti ha jis say aap say ziada manafa ho sakta ha Jo aap ko kamyabi key taraf la Jai ga wasay b kisi say baat karny ho tu woh Alfaz ya zaban istamal karni chahhehy jobdosray ko samaj ah jahya
                  • #10 Collapse

dost apne theek kaha jo brillian traders hote hain woh simple laguage use karte hain ta ke har member ko samajh aye our woh use thanks dian hamain bhi is cheez ka khayal rakhna chahye ta ke hamian acha bonus mile.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se totally sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex aik bahut acha business hae is main bahut se log kam kar rahe hain jo zayada parhe likhe nhe hain to is liye main un tamam members ke kehna cahta hun ke apne posting urdu or simple urdu main kiya karen take logon ko parhne main asani ho

اب آن لائن

Working...
                      X