Jitna trade mein rahain gay utna faida ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna trade mein rahain gay utna faida ho ga
    Trading ka kaam itna aasaan nahin hota aap trade ko jitna waqt dain gay utna faida ho ga aap koshish kerain kay market sae zayada sae zayada touch rahain iss baat pae nazar rakhain kay kya cheez up ja rahi hai aur kya cheez down ja rahi hai aur iss ka aap ko aik graph banana ho ga iss sae aap ko bahut faida ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna trade mein rahain gay utna faida ho ga

bahut acchi baat aapane share Kiya Jitna Ham trading Mein Rahenge Itna Jyada Hamen fayda Hoga isliye Hamen jarurat hai ki Ham trading Mera Long term trading co use kare long term trading Hamen Achcha fayda Di jaati hai agar Ham short term trading Karte Hain To Hamen Achcha fayda Nahin Di jaati isliye Hamen jarurat hai ki Jyada Se Jyada trading co hi jayegi
    • #3 Collapse

G haan aap nay sahee kaha ke forex trading k saath hum jithna ziada touch rahangay uthna ziada hamay experiance hoga our hamay kise pair k movements ka sahee andaza hoga our ye sirf ose soorath may he mumkin hotha hay jab aap trading may jaldh baazi nahee karangay our ziada lot size k saath trading nahee karangay.
      • #4 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur her bar analysis us waqt hi kya jata h jab ham trade kerne lagte hien aur jab ham as mien trade nahi kerte hien tu ham ko as mien analysis nahi kerna hota h as lyee mien jab b trade kerta h tu
        pahle market ko dakhta hun k market kaha ja sakti h ye buy jaye gi ya sell aur ham ko as mien as ko dakhne k bad hi trade kerna hota h agar ham jaldi kerte hien tu ham as mien her bar fail ho sakte hien aur ham apna nuqsan ker sakte hien as lyee hamain
        khud ko nuqsan say bachana hota h aur ham ko kamaee karna hota h aur ham ko her trade dakh ker karna hota h.
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein hum trade ke best time ko jitna zeada waqt den gey utna he hum acha earn karen gey utna he hum acha profit gain karen gey forex aik achi earning deny wala karobar he jis mein hum apni positive soch ke zary se he kamyabi hasi kerty hein forex mein hum kisis be waqt mein kam ker ke achi kamyabi hasil ker lety hein forex aik online karobar he
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein hum trade ko plac kerny ke band kisi or taraf apni soch nae kernui chahy balky humen us trade ko zeada se zeada time dena chahy is tarhan humen life ko asan kerny ka moka mil jata he forex aik online karobar he jis mein live trading ke skills k o azmaty hein forex aik kamyba karobar he jo pury pakistan mein pehl raha he forex aik legal karobar he
            • #7 Collapse

hamy forex market main trade ko zeada tima dyna chahey per he hum is sy faida hasil kar sakty hain forex main hum kam kar ky pasa kamaty hain or apne zarorto ko pura karty hain hum is main live kam karty hain forex hamy knowledge or experience data hain hamy aik time main aik he trade lagana chahey per he hum acha profit gain kar sakty hain
              • #8 Collapse

G ha bilkul mn ap ki is bat sy bilkul agree karta hn kun k ham jis kam mn ik to ziad woqt dety hn wo hamien samjh ziada ata h aur dosra ye markete ka kam hi esa h k is sy hamien jitna fiada lyna ho wo ham ly ker rehty hn mager woqt to dena parta h aur experince bhi hona chaye is mn
                • #9 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikl sahi kaha hy kih Jitna aap trade ke andar Rahenge aap ko utna hi fayda hoga Kyunki aapke pass utna hi Zyada experience Hoga aur aap use ki movement ko samajh sakte hain Agar Uske bad aap aur koi trade Lagate Hain To aap Aise big profit earn kar sakte hain
                  • #10 Collapse

G bilkul trading ko hmaen time maximum daina chaye agr hm ne achi kamyabi krni ha tu agr hm trading mein rakhty hoye sath sath trading ko improve bhi krna ho ga aur trading mein behteri lani ho ge esi trha hm trading mein apni performance ko behter bana sakty haen learning ko stop kr daina samjhaen k ap day by day peechy jaa rahy haen.
                    • #11 Collapse

hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out of cost acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha busines hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai students or house wife's be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

G han mere Aziz doston ap nyy blkl sahi kaha hamein read ke sath jurra rhna chahye or hamy trade mehnt Krna ho GI us waqt ham trade sy achi. Kamaee kr skte Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear sir good morning yah baat bhi theek hai ki Ham agar trade mein jyada time spend Kar ke trading ke analysis aur market ki position ko samajh lete Hain to Ham bahut accha profit hasil kar sakte hain kyunki yah business online hai aur ismein aap jitni chahe running kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X