Falling kinfe candlestick pattern se kea muraad ha ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

FALLING KINFE CANDLESTICK PATTERN SE KEA MURAAD HA ??? HELLO ASSLAM O ALAIKUM DEAR FRIENDS, kese hnapp sb, ajj phr se me app ky liye aik new subject matter ly ky hazir hoa hn. Shall we to the topic, Ghatte ki satah muqarrar karte hain, to aap - apne aap ko kisi bhi enterprise center ke utaar charhao ke liye izafi tahaffuz faraham kar rahay hain. Iqtisadi time desk ki nigrani karen : agar aap iqtisadi time desk ki nigrani karte hain aur un ahem iqtisadi waqeat aur faislon ko jantay hain jo mumkina pinnacle current-day marketon ko muntaqil kar satke hain, to aap kam az kam aik khaas had tak utaar charhao ka andaza laganay ke liye . behtar function mein hon ge. Yaad rakhen ke utaar charhao marketon ka hissa aur package deal deal deal deal hai, aik tajir ke pinnacle desired aap ke liye challenge yeh hai ke punch aap is utaar charhao ke atay hain to is favored aap kaisa rad-e-amal zahir karte hain. Kuch tajir is waqt kinare elegant rehne ko tarjeeh dete hain poke bohat ziyada assar walay waqeat hotay hain jo utaar charhao ko ziyada dhakel satke hain. Lekin kuch tajir aisay bhi hain jo un ahem waqeat ke ird brace qeematon ki naqal o harkat se faida uthana chahtay hain. Is se koi farq nahi parta hai ke aap ki tarjeeh kya hai, yeh ahem waqeat ki nigrani aur un extremely-current-day nazar rakhnay ke liye adaigi karta hai jo aap ki tijarat ko mutasir kar satke hain. Un ahem waqeat famous taaza tareen rehne ke liye iqtisadi time desk ko parhnay ke tareeqay ke baray mein mazeed jaanen. - apne beyana ko mehdood karen : aap ko stomach muscle tak maloom hona chahiye ke beyana do dahari talwar ho sakta hai. Yeh aap ki jeet ke sath aap ke nuqsanaat ko bhi barha sakta hai. Lyorij ki miqdaar ko mehdood karkay jo aap apni tijarat ke liye istemaal karte hain, aap pehlay se good day khatray ke intizam ki kuch hikmat amlyon ko apni jagah modern-day rakh rahay hain. Friends mene es ki element se outline kar dia ha. Koi problem ni hona chaheye. Es se applicable kuch dialogue thore our bi karty hn. FALLING CUTTING EDGE CANDLE PLAN KI WAZAHAT:: Aik setting deduce flame aik up gifted ke doran hoti hai aur khabardar karti hai ke qeematein girna shuru ho sakti han. Mother bati aik chhota sa asli jism, aik lamba nichala saya,aamtaur according to mandiyon ki aisi Surati HAL se Murad Hai Jahan Kisi Khas Asa Sa ki kimat Jaise stock ya ijjanas. Teji se aur Tej Kami ka Samna Karti Hai Girte Hue Chaku ki mashabaat girti Hui Chhori ko pakdane ki koshish ki tasvir karti hai iska maksad maarpeet Mein tajuron ko Ishare dena hai market ki shrart mein is Asha Sa ko kharidna Kyunki iski kimat Mein Kami Baki ho rahi hai Khatarnak hai aur. Iske natije Mein Aham nuksan Hota Hai Jis Tarah blade ke jarie Girte Hue Chaku ko pakdane ki koshish karne ke natije mein chot A aur thora ya koi oopri saya specially-present day-day mushtamil hai. Phansi wala aadmi zahir karta hai ke sood farokht honay laga hai. Patteren ke durust honay ke liye, latakaye cowl aadmi ki pairwi karne wali mom batii ko asasa ki qeemat mein kami dekhna chahiye. Ahem take techniques aik setting propose aik terrible reversal mild caught patteren hai jo qeemat mein izafay ke baad hota hai. Support choti ya barri ho sakti hai, lekin kam az kam qeemat ki chand salakhon famous mushtamil honi chahiye jo majmoi pinnacle massive ziyada ho gi. Mother batii ka aik chhota asli jism aur aik lamba nichala saya hona chahiye jo haqeeqi jism se kam az kam dugna length ka ho. Oopri saya kam ya koi nahi hai. Phansi modern-day-day latakaye color aadmi ka band khula oopar ya neechay ho sakta hai, usay sirf khulay ke qareeb hona zaroori hai taakay asli jism chhota ho. Latakaye colour aadmi ka lamba nichala saya zahir karta hai ke farokht knndgan tijarti muddat ke kuch hissay ke liye manage haasil karne ke qabil thay. Phansi ka namona sirf aik intibah hai. Qeemat ko agli mom batii modern-day kam hona chahiye taaka

اب آن لائن

Working...
    X