Falling kinfe candlestick pattern se kea muraad ha ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

FALLING KINFE CANDLESTICK PATTERN SE KEA MURAAD HA ??? HELLO ASSLAM O ALAIKUM DEAR FRIENDS, kese hnapp sb, ajj phr se me app ky liye aik new topic ly ky hazir hoa hn. lets to the topic, Ghatte ki satah muqarrar karte hain, to aap - apne aap ko kisi bhi enterprise middle ke utaar charhao ke liye izafi tahaffuz faraham kar rahay hain. Iqtisadi time table ki nigrani karen : agar aap iqtisadi time table ki nigrani karte hain aur un ahem iqtisadi waqeat aur faislon ko jantay hain jo mumkina top contemporary-day marketon ko muntaqil kar satke hain, to aap kam az kam aik khaas had tak utaar charhao ka andaza laganay ke liye behtar feature mein hon ge. Yaad rakhen ke utaar charhao marketon ka hissa aur package deal deal deal hai, aik tajir ke top preferred aap ke liye assignment yeh hai ke punch aap is utaar charhao ke atay hain to is desired aap kaisa rad-e-amal zahir karte hain. Kuch tajir is waqt kinare stylish rehne ko tarjeeh dete hain poke bohat ziyada assar walay waqeat hotay hain jo utaar charhao ko ziyada dhakel satke hain. Lekin kuch tajir aisay bhi hain jo un ahem waqeat ke ird brace qeematon ki naqal o harkat se faida uthana chahtay hain. Is se koi farq nahi parta hai ke aap ki tarjeeh kya hai, yeh ahem waqeat ki nigrani aur un extremely-modern-day nazar rakhnay ke liye adaigi karta hai jo aap ki tijarat ko mutasir kar satke hain. Un ahem waqeat famous taaza tareen rehne ke liye iqtisadi time table ko parhnay ke tareeqay ke baray mein mazeed jaanen. - apne beyana ko mehdood karen : aap ko belly muscle tak maloom hona chahiye ke beyana do dahari talwar ho sakta hai. Yeh aap ki jeet ke sath aap ke nuqsanaat ko bhi barha sakta hai. Lyorij ki miqdaar ko mehdood karkay jo aap apni tijarat ke liye istemaal karte hain, aap pehlay se hiya khatray ke intizam ki kuch hikmat amlyon ko apni jagah contemporary rakh rahay hain. Friends mene es ki detail se define kar dia ha. koi issue ni hona chaheye. es se relevant kuch discussion thore our bi karty hn. FALLING CUTTING EDGE CANDLE PLAN KI WAZAHAT:: Aik placing deduce flame aik up proficient ke doran hoti hai aur khabardar karti hai ke qeematein girna shuru ho sakti han. Mother bati aik chhota sa asli jism, aik lamba nichala saya, aur thora ya koi oopri saya particularly-contemporary-day mushtamil hai. Phansi wala aadmi zahir karta hai ke sood farokht honay laga hai. Patteren ke durust honay ke liye, latakaye cowl aadmi ki pairwi karne wali mother batii ko asasa ki qeemat mein kami dekhna chahiye. Ahem take techniques aik setting advocate aik terrible reversal slight stuck patteren hai jo qeemat mein izafay ke baad hota hai. Support choti ya barri ho sakti hai, lekin kam az kam qeemat ki chand salakhon famous mushtamil honi chahiye jo majmoi pinnacle massive ziyada ho gi. Mother batii ka aik chhota asli jism aur aik lamba nichala saya hona chahiye jo haqeeqi jism se kam az kam dugna length ka ho. Oopri saya kam ya koi nahi hai. Phansi modern-day latakaye shade aadmi ka band khula oopar ya neechay ho sakta hai, usay sirf khulay ke qareeb hona zaroori hai taakay asli jism chhota ho. Latakaye colour aadmi ka lamba nichala saya zahir karta hai ke farokht knndgan tijarti muddat ke kuch hissay ke liye control haasil karne ke qabil thay. Phansi ka namona sirf aik intibah hai. Qeemat ko agli mother batii current kam hona chahiye taakay latakaye color aadmi ko aik durust ulat patteren banaya jasakay. Usay tasdeeq kehte hain. Tajir aam top popular taweel tijarat se bahar nikaltay hain ya tasdeeqi mother batii ke douran ya is ke baad mukhtasir tijarat mein daakhil hotay hain, is se pehlay nahi. Friends mene es ko bi easy explain kar dia ha. omeed ha app ese achi tra samaj gae hn gy. koi abhaam n ho ga. mazeed clarification ky liye picture b share krna chohn ga. jis ko ap samajh sakty hn.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Definition of Falling Knife Pattern Istala falling life aamtaur per mandiyon ki aisi Surati HAL se Murad Hai Jahan Kisi Khas Asa Sa ki kimat Jaise stock ya ijjanas Teji se aur Tej Kami ka Samna Karti Hai Girte Hue Chaku ki mashabaat girti Hui Chhori ko pakdane ki koshish ki tasvir karti hai iska maksad maarpeet Mein tajuron ko Ishare dena hai market ki shrart mein is Asha Sa ko kharidna Kyunki iski kimat Mein Kami Baki ho rahi hai Khatarnak hai aur Iske natije Mein Aham nuksan Hota Hai Jis Tarah blade ke jarie Girte Hue Chaku ko pakdane ki koshish karne ke natije mein chot Aaegi yah jaruri hai Kyunki isase sharmaya Karon Ko Kiya gaya hai ki vah Achanak Aur kimat Mein Teri se Kami Ka Samna Karne Wale ehsason Ki kharidari se gurase Karen Aur Is Tarah inhen nuksan pahunchane Se bachaya Ja sake Falling Knife Pattern Explained falling knife Ek Aisi Salah hai jo Aksar Aisi Surat ke liye Finance mein istemal hoti hai Jahan Kisi Khas Asa Sa ki kimat Teji se kam hoti ja rahi hai yah Islam bekabu hokar Girne wali Chaku ki Sabhi se makkud hai jo pakdane ke liye Khatarnak ho sakta hai ISI Tarah Kisi Aise ko kharidne Ki Koshish Karna Jo kimat Mein Badh Raha Hai sarmaya Karo ke liye bahut Khatra ho sakta hai Kio k unki Asasa ki kimat mein Kami ho rahi hai aur Iske natije Mein nuksan Hota Hai Kuchh sharm a Karon ko saudebaji ki ummid mein Girte Hue Asha se kharidne ka lalach ho sakta hai lekin isase Achcha Jyada nuksan hota hai unke liye behtarin nukta Nagar yah Hai Ki kimat mustkim Hone Tak Intezar Karen aur FIR asaha kharidne per aur Karen How To Use falling knife patterncandlestick knife falling Chaku ka tasawar Sharma ka Samna Karne Wale Ka saasu Main sharm Aaya karykarte Hain apni Sharma Karya ki hikmat hamle mein is tasvar ko Kis Tarah istemal karna hai Iske bare Mein Kuchh mukad yah hai na kabale tasvir kharidari se gurej Karen Jab Ashtak Teri se kam ho raha hai to yah jaruri hai ki saudebaji ki ummid mein ise kharidne Ke Liye Koi aadami faisle Na Karen Iske bajay Sharma Kari ke faisle karne se pahle company ki Mali market ki position aur Mustak Bil aur Mukammal Taur per tajiya karne ke liye kimat Ka Intezar Karen

اب آن لائن

Working...
      X