What is Recrtangles in Forex trading
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

What is Rectangles Defination aik mustateel aik chart patteren hota hai jab qeemat matawazi support aur muzahmati sthon se munsalik hoti hai. aik mustateel kharidaron aur farokht knndgan ke darmiyan istehkaam ya Adam faisla ki muddat ko zahir karta hai jab woh baari baari ghonson ko phenkhte hain lekin un mein se kisi par bhi ghalba nahi hota hai . Example mustateel mustateel tijarat karne ke kayi tareeqay hain. do ahem tareeqay yeh hain ke munafe haasil karne ki koshish karen jab ke qeemat mustateel ke andar agay peechay hoti hai ya break out ka intzaar karti hai. range trading mustateel ki tijarat ke liye patteren ki jald shanakht ki zaroorat hoti hai. chunkay mumkina tor par break out honay ka imkaan hai, is liye range ya mustateel tajir is ke honay se pehlay chand kamyaab tijarat haasil karne ki umeed kar raha hai. qeemat bherne ke sath hi woh support ke qareeb kharidne ki koshish karte hain. aik stap nuqsaan support ke neechay rakha gaya hai, aur munafe ka hadaf muzahmat ke neechay rakha gaya hai. qeemat kam honay par woh muzahmat ko kam karne ki koshish karte hain. aik stap nuqsaan muzahmat ke oopar rakha jata hai, aur munafe ka hadaf himayat se oopar jata hai. agar qeemat mustateel se nikal jati hai, to is ke nateejay mein un taajiron ke liye tijarat ko nuqsaan puhanche ga. qeemat support ya muzahmat ke zariye toot jaye gi, aur un ka stap nuqsaan shuru ho jaye ga . Rectangles vs Head and shoulder mustateel aik muddat hai jahan qeemat aik taraf barh rahi hai. sir aur kaandhon ka patteren woh hai jahan qeemat oopar ke rujhan se neechay ke rujhan ki taraf muntaqil ho rahi hai. qeemat baen janib onche chotyon aur phir dayen janib aik nichli chouti bana rahi hai. is se zahir hota hai ke ho sakta hai up trained rivers ho raha ho. mustateel chart patteren ki hudood aik mustateel talaash karna aasaan hai lekin tijarat karna itna aasaan nahi hai. Limitation qeemat hamesha paishgi himayat ya muzahmat ki satah tak nahi pahunchti hai, aur baaz auqaat yeh un se tajawaz kar jati hai. yeh taajiron ko dhoka day sakta hai, jis ke nateejay mein tijarat chhuut jati hai ya kho jati hai. mustateel ke douran ghalat break out bohat ziyada hotay hain. kuch tajir darasal ghalat break out ka intzaar karne ko tarjeeh dete hain aur phir tijarti shart lagatay hain ke range jari rahay gi. kuch break out ke nateejay mein bohat ziyada munafe ho ga kyunkay qeemat aik barri harkat ke sath mustateel se bahar ho jati hai. bohat se mustateel kam se kam qeemat ki harkat ke sath khatam ho jayen ge. kuch mamlaat mein, qeemat had se bahar ho jati hai aur phir dobarah range karna shuru kar deti hai .

اب آن لائن

Working...
    X