What is forex market geometry?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Aslam u alaikum dear Introduction What is forex market geometry Bunyadi tor par, market jyomitri do ahem anasir ke sath kaam karne ke liye aik mukammal frame work hai : waqt aur qeemat. un anasir mein se har aik ko tanhai mein istemaal karna qabil qubool nahi hai, kyunkay yeh qeemat aur waqt ke taamul ka mushahida hai jo hamein trading ki noiyat ka mushahida karne aur pozishnon ko kholnay aur band karne ke liye ahem tareen sthon ki nishandahi karne ki ijazat deta hai . tajir ke kaam mein ahem cheez yeh seekhna hai ke market ke sayaq o Sabaq ke lehaaz se un tamam ko kaisay jorna hai. sab ke baad, aik khaas satah par jama honay walay ilaqon ki tashkeel kaafi taweel muddat ke liye, aur bohat kam waqt ke liye dono ho sakti hai . har woh shakhs jis ne tijarti plate form par kam az kam aik din guzaraa hai woh himayat aur muzahmat ki sthon se waaqif hai. lekin yahan tak ke tajurbah car tajir bhi hamesha is sawal ka jawab nahi day satke ke yeh sthin wahein kyun hain . Psychological level Sthin banai jati hain jahan tajir sab se ziyada mutharrak hotay hain aur jahan woh –apne asason ko barray pemanay par kharedtay aur baichtay hain. agar aap trained points, support, aur rizstns levels ko ghhor se dekhen to aap dekh satke hain ke aksar yeh sab kuch gole numbers ke qareeb hota hai : 1. 23000, 78. 500, waghera. misaal ke tor par, jab eur / usd 1 : 1 tak pahonch gaya, jora do mah se ziyada arsay se agay peechay ho raha hai. har tajir jeet mein rehna chahta tha aur currency ko ya to aik unit se oopar ya neechay tay karna chahta tha, jo ke nafsiati tor par ahem satah par hai, jis ke baad faateh ka taayun wazeh tor par kya jaye ga . classic aylit ki lehar theory, lehron ko nishaan zad karne ke kayi usool hain . doosri lehar pehli lehar se barri nahi ho sakti aur –apne nuqta aaghaz ko uboor kar sakti hai . teesri lehar rujhan mein paanch lehron mein sab se barri hai . Elliot wave theory 5 win lehar teesri lehar se barri nahi ho sakti . paanch lehron ke baad, rujhan ke baad rujhan ke khilaaf teen laharen aati hain, a, b, aur c . har lehar zeli lehron par mushtamil ho sakti hai jo oopar bayan kardah usoolon par amal karti hai . is nazriya ke nuqsanaat mein se aik lehar patteren ke aaghaz ka taayun karne mein dushwari hai. jab forex market par laago kya jata hai, jahan tasweer har second badalti hai, yeh nazriya aam tor par tajurbah car taajiron ki taraf se istemaal kya jata hai jo saloon ke kamyaab tijarti tareeqon ke sath hotay hain. aap yahan aylit view theory ke baray mein mazeed parh satke hain . wazeh rahay ke passion goi ki kamyabi ko badhaane aur mumkina khatraat ko kam karne ke liye tajir aylit view theory ko taizi se mukhtalif takneeki isharay ke sath jor rahay hain. aisay alaat mein, ki satah sab se ziyada aam hai .

اب آن لائن

Working...
    X