Instaforex me leverage 50 sa kisa zada jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Instaforex me leverage 50 sa kisa zada jata ha
    Assalam o alaikum bro
    Umeed krta ho sub teek hogy dosto koi dost ya bta skta ha k Jo aflite account hota ha os k Jo leverage kisa zada kia jata ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Instaforex me leverage 50 sa kisa zada jata ha

Islamic my dear friend yah to hamari apni marji hoti hai ke liye bhej Ham jitna machine rakhi kyunki ismein broker hamen hamesha facility provide karta hai aur ham apni marji ke Bina kar jitna marji leverage rakh sakte hain lekin jitna kam leverage hoga utna hi jyada hamara fayda hoga hoga
    • #3 Collapse

Pehli bat tou yeh hai ky hamain leverage zyada kerni hi nehi chahiay ky leverage fifty best hai ky ham isi per trade ker ky acha profit bana sakty hain aur hamain loss bhi kam hota hai agar ham apni leverage increase ker lety hain tou ho sakta hai her dafa hamara account bahot jald wash ho jaya kery ga kam leverage kam balance per best hai
      • #4 Collapse

Bahe ma jb account bana rha th to leverage ka option aya to ma ny apny ik senior sy pocha k liverage ma ky select karo to unho ny batya k liverage jetna kam select karo gy utna he acha hai kiu k es ma trader k lae benefit hai k wo kam balance sy b maximum faida utha sakta hai hope u like my comment
        • #5 Collapse

mere Bhai yah to bahut hi aasan hai Kya jab hamne apna account create karna hota hai to leverage humne khud set karna hota hai ki Ham kitna rakhna chahte Hain to agar Ham 9:50 per set Kiya dosti bhi rahega agar Ham change karna chahte hain to Ham setting mein jaate apna live change kar sakte hain koun. 200 sakte hain
          • #6 Collapse

Dear dost instaforex k bonus account ka leverage 1:50 hota hai ap is se zyada leverage nahin select kar saktay. Aur mera mashwara hai k hamen is se zyada leverage rakhna n nahin chahye Q k jitna leverage zyada ho ga utna he risk b zyada ho ga. So safe trading k lye itna he leverage kafi hai.
            • #7 Collapse

hello Sar aapane bilkul sahi Samay hai agar ham ismein instaforex mein instaforex mein Usko Kab Rakhenge To Ham ismein kam hai bol sakte hain aur Hamesha ka Samna karwata hai isiliye not for tradingtrading ke liye acche se Accha Hona chahie jo aapko Kafi had Tak kamai aur bonus Dilwa ke Dekhenge to aap ismein nahin kar sakte aur ismein aapko aur Nahin Mil Sakta Hai
              PAK ARMY ZINDA ABAD
              • #8 Collapse

mere Bhai instaforex mein Ham aap khud se set karte hain agar hamara leverage 50 per hai to hamen chahie ki Ham apne account ki setting mein jaati Jahan pehle wala option hota hai usko profile ko add Karen aur uske bad kitna chahie leverage bura hal hai yah kam kar le yah hamare apne bed band karta hai
                • #9 Collapse

G dear jhan tak mainye daikha hai aur chek kiya hai tu indta mai bonus account ka leaverge 50 say zayda hum rakh he ni saktye jhan tak mai chek kiya ho bhi sakta hai kay koi aur hal ho aisa jis mai zayda ho jaye
                  • #10 Collapse

Jab ap instaforex ka account open kartay hain to us waqt b agar ap leverage ko 1:50 se zyada select karen to account open nahin hota. Jis ka mtlb hai k bonus account men ap 1:50 se zyada leverage nahin rakh saktay. Aur I think k newbies k lye itna he leverage kafi hai zyada leverage un k lye dangerous ho sakta hai...
                    • #11 Collapse

dear jo levarge ap ko di jati hy wo theek hy kiy ky hm logo ky bonus account hoty hy jis ki waja sy sap ko asani ky stah us main kabi kam or kabi ziyada bonushasil hota hy tabhi ap kam kerty hy tuis ky liay ager ap k pas ziyada ho gi tu main samjhat hun ky ap ko loss bi ager o raha ahu tu us ki waja sy ap ky acout ko kafi loss ho jata hy tabhi ap asani ky sath ap y account ko coner nahi ker sakty hy.
                      • #12 Collapse

Ap ney account setting mai jana hai aur leverage key button ko click krna hai tou ap leverage ko up ya down kr sakty ho. Likan leverage key zada krney sey ap ka risk bhe zada ho jey gy. Es lye ap kam risk ko select krey aur planing par focus krey.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hai tou ap leverage ko up ya down kr sakty ho likan leverage key zada krney sey ap ka hoty hy jis ki waja sy sap ko asani ky stah us main kabi kam or kabi ziyada bonushasil hota hy tabhi ap kam kerty hy tuis ky liay ager ap k pas ziyada ho gi tu main samjhat hun ky ap ko loss bi ager o raha ahu tu us ki waja sy ap ky acout ko kafi loss ho jata hy tabhi bhe zada ho jey gy is lye ap kam risk ko select krey aur planing machine rakhi kyunki ismein broker hamen hamesha facility provide karta hai aur ham apni marji ke Bina kar jitna marji leverage rakh sakte hain lekin jitna kam
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                          X