new bingers in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new bingers in forex
    agar hum forex mai new hain to hamy acha knowledge or expeirence hasail kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kr aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex kabe be ktem na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new bingers in forex

G han bhai sahab app ny bilkul theek kaha han or main app ki baat sy 100% agree krta ho or agr koi bi new member ya user aisa nai kary ga to woh is man kabi bi kamyab nai hosaky ga or us ko kabi bi is Forex trading market man profit ya success nai mily gi or woh hamesha is man loss hi loss kary ga or yeh bilkul bi achi bat nai han.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez پيغام ديکھيے
      agar hum forex mai new hain to hamy acha knowledge or expeirence hasail kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kr aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex kabe be ktem na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
      Salam alaikum bhai jaan hai main aapki baat se aagrah karta hun ki agar Ham Forex trading business account newly join kar rahe hain To Hamen starting Se Hi profit ke bare mein hi nahin sochana chahie balke learning aur forest trading ki knowledge Hasil karne ke bare mein sochana chahie
      • #4 Collapse

g han dear and respected forex user apki bat thk hy k jo new member hein forex mein unko chahiy k wo iss mein acha knowledge aur acha experincre hasil krein jo k demo accont un k liy best account hy learning k liy .iss k sath treding rules ko folloew krey jis mein lot ka kam istamaal iss k sath markeet ko analyse kerna inn sub per focus krein tub ap bhi iss mein acha bonus hasil ker sakty hein ager ap hard worker hein to apko preshan honuy ki zarrat hi ni hy q k mhnat sey kamiyabi zaroor milti hy.
        • #5 Collapse

Dear friends forex may jo koe be new ho us ko caheyh k wo real accout per trading karany say palay demo accout ek dafa zaroor use kar lay ta k koe ge galti ke gunish na hoo kau k yh forex market ha es may zara see galti zada say zada loss karva dayti ha hum ko caehyh k hum demo pay achi see practice kar k he real per move hoo
          • #6 Collapse

Kq trading karte hain Jin Logon Ko trading karna Nahin Aata Hai chahie Kya Main kabhi bhi kisi se kam Karen Kisi Se guideline dekar kam Karen Kyunki investment Jab karte hain a jata hai ya aise hi a Jata Hai yah sochkar samajhkar market Mein invest kar dete Hain per market bhi nahin Jaan Se earning karne ke liye Kuchh Nahin Deti aur Inko yahan se bahut jyada nuksan ho jata hai
            • #7 Collapse

Dear friends forex mein jo bhi new members atay hain unko chahiye k mehnat karay or kamyabi hasil Karen or acha experience le k trading Karen or us k liye zarori hai k aik demo account Bana len or us pe practice karen ta k unko acha is ho or wo bhi achay traders ban saken
              • #8 Collapse

G bilkul theek keh rahy hain new members ko chahye k wo start main is main zada se zada mehnat karain aur is ko time dain taa k achi learning aur experience hasil kar sakain aur market ko analysis karna ata ho market k rules ko follow karay aur lalch aur jaldbazi bilkul na karay kyu k ye hume loss ko tarf lay k jati hain.
                • #9 Collapse

Forex trading mein jo junior traders aa rahe hain unko chahie ki vah Forex trading ki Nali Jaishankar ke trading Karen aur Forex trading ke bare mein jyada Se Jyada latring Karke kam Karen jitni Jyada learning Karenge utani acchi trading kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Assam Alaikum ji bhaijaan Forex trading mein aane wale Har new member ko yah chahie ki vah ek proper time table Banakar Uske mutabik kam Karen aur Kabhi Bhi Apne lot size ko bada na Karen Kyunki abhi use experience Hasil karna hai jo ki vah small lot size bhi Hasil kar sakta hai
                    • #11 Collapse

Agar ap new he forex me to ap ko demo account use krna chahiye practice k liye aur senior k comments ghor se oarhnay chahiye kuch seekne k liye
                      • #12 Collapse

New members ko apni sari twaja learning pr deni chiey zaida se zaida knowledge hasil karna chiey aur demo ko he trading samjna chiey sub se phely apna experience hasil karna chiey aur aur apna captial brana chiey aur real pr us time tk ni hana chiey jb tk un ko trading ka complete knowledge hasil na gy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

new begginers ko zada saazada pak forex ko time dan chahya or mehant krni chahya or zada saazada expernce hasaal krn chaya tb hee woo forex m kmyaab hoo skya ga iss lya bohta zada time dana boht zada mehant krna boht zada zeroi ha new begginers ka lya jitni zada woo mehant krya g itna zada kmyaab hoo jaya ga

اب آن لائن

Working...
                          X