jab app ko loss hota ha....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1846 Collapse

jab mera loss hota hai forex mai ham iss se ak gain karty hain...mere khayl mai loss tab hota hai jab iss mai zayda ki lalch karty hain ya galt trade karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1847 Collapse

loss or profit dono is trade mein hai agar hum loss kerain ya profit kerain dono mein hamari feeling change nahi honi chahiye forex mein emotions control kerna lazmi baat hai
      • #1848 Collapse

bhai ab to koi nai baat nahi hai mujhy jab sub yahni sara los ho jata hai tab bura lagta hai ku k next bonus kay liye aik month ka wait karna parta hai just is liye warna bonus se mere khyal se kisi ko sad nahi hona chaiye
        • #1849 Collapse

well jnab ap ne jo pocha hein tu mein yeh kahoon gee k filhal tu mera loss hua nai hein q k mein ne abi tradng start nai ki, bs posts n bonus pe hee rakha hua hein khud ko n mein bohat haapy hoon , baki loss honay pe himmat nai harni chahe
          • #1850 Collapse

Dear loss tou forex trading ka aik part hai forex trading business main agar sirf profit hi ho tou phir tou ye business nahi chal sakta aur mere khayal se hum apne loss se learn kar kay next time success hasil kar sakte hain.....
            • #1851 Collapse

yar jub loss hota hai tu feeling tu yahi hoti hai kay practice kam hai iss leye pehle practise kero uss kay bad real account me trade kero jub accha trade kero ge tu feelings bhi acchi ho jai ge ager bad trade kero ge tu insan ko apne aap per gussa ata hai kay mere me keya kami hai

• #1852 Collapse

dear jaha bahi ham koh yah kam ka stah bohot achi kam koh bhi achi lagta tha as kam mah bohot achi kam karna ho gay yah bohot zarore ha as kam mah jaha tak ham koh bahi achi lagta tha.
                • #1853 Collapse

yeh to bht tricky question hai lazmi si bat hai loss pe kis ko gussa ni ata mujhey bi ata hai lekin us time kch samajh ni ata k ghussa kis pe nikala jae kyon k kahen na kahen hum he ghalat hotey hain to behtar hai k gussa karney k bajae hum apni ghalti ko theek karain agey se
                  • #1854 Collapse

g han jb hamyn loss hota ha zahiri bat ha tb tw hamyn boht zada gusa ata ha dil krta ha banda forex krna chor dy mgr forex chorny ka dil bi nae krta yea cheez hi aesi ha . . . phr ham sochty han yr chalo koe bat nae es main meri hi galti thi mujy pta tha market ab oper ja rhi thi maine khod hi galti ki chalo koe bat nae aik dafa phr forex krta hun mg ab loss nae krna or soch samj krni ha trade. . . jo aik bar kerta ha forex ussy jita mrzi loss a jae wo kabi bi chorta nae ha forex ko.
                    • #1855 Collapse

forex mein humay loss bi hota hai aur profit bi hota hai so yeh business bohat risky hai is ky liye aap ko effort ki need hoti hai aur without effort aap is business mein aap success hasil nai kar saktay hain so yeh real aur profitable business hai i make a great propfit.
                      • #1856 Collapse

jab humay loose hota hai tu hum ku os loose se nasiyaat hasil karni ho ge humray liye better ho ge aur kosis karni chaiye forex mein jaldbazi se kaam na karay hamray liye better ho ga thankful for question

• #1857 Collapse

je han bilkul loss ya frofit mn feeling to change hoti hon gi ager profit mn khushi hoti ha to loss mn afsoos bhi hot ho ga q kh mn na to abhi new hon jab trade lagan gy to sahi pata chaly ga
                          • #1858 Collapse

je dear haaar jeet zindgi ka hissa ha... asa kbi ni hota k insan hmehsa kamyab ho jy or asa b nhi hota k insan hmesha haar jy.. is lye patince ki bht zrort hoti ha her kam mn.. agr loss ho jy tu hmain himmmat nhi harni chahye struggel krty rhna chahye inshALLAH zror kamyabi ho gi..
                            • #1859 Collapse

jub banda ka loss ho to ye to bht hi dukh ki bat hoti hai... kuk pasa ki bht ahmiyat hoti hai ... magar insan ko dil nahi harna chahiya..... balke samjna chahiya k kia galti hui hai or phr dobara kosish kerni chahiya.....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1860 Collapse

jab muja loss hota ha too ma boot zeda fedup ho jata ha lakin jab pier profit hota ha too boo kuch ho jata ha ya business ka hisa ha is ma fedup hona wali kioi baat nai ha.

اب آن لائن

Working...
                                X