Ajo sab jo is website per new ha meri tarah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ajo sab jo is website per new ha meri tarah
    Jo bhai new han is website per un ka lia kuch information haka hum ak din ma is website per 50 post ki limimt hoti ba or 30 tak hama lazmi karni chahia or ya webiste per bonus la kar trading bi karni parti ha pr trading bohat samaj kar karni chahia
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ajo sab jo is website per new ha meri tarah

yes dear ager ap yaha per kuch knowledge ky liay ay hy tu main samjhat hun ky lazmi ap ko is ka bary main yaha per forex ky hawaly sy bahut kuch asani ky sath mill sakta hy laikn ager hm log yaha per forex ko nahi sekhty hy tu main samjhat hun ky lazmi hm logo ko yahper thread creat ker ky bi asani ky stah apny bat posh sakty hy or ager ap post ki bat kary tu wo yaha per 50 ki limit hy us ky hisab sy ap kam kery gytu ap koacah bonus haisl ho jay ga.
    • #3 Collapse

hamy website ko join karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real business hain
      • #4 Collapse

hamy learning gain karne hain pher he hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta han is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

forex aik bahtren business hain hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha business hain
          • #6 Collapse

Salam to everyone ji mere dost Ham aapko welcome Kahate Hain agar aap new member hain to Forex trading Mein aapka welcome hai aur ham aapke liye Dua Karte Hain ki aap Forex trading Mein acche se kam Karen mehnat Karen aur Forex trading se ek Achcha bonus Hasil karne mein Kamyab ho jaaye
            • #7 Collapse

forum mai hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain hum is mai agar laachi ban ky kam kary gy tio hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

Asalamu Aalaikum to all forex members kesay hain ap sub umeed hain sub theek hogy or jo theek ni hain so get well soon. Gee ha posting quantity ap k bonus par bht depend karti hain or ye bt lazmi ni hain k 30 ko lazmi kary just post limit ki quantity batae hain k 50 say zayda nahi kar skty hain ap . Jo log trading interesting hain laken invest ni kar skty un k liay ye website ideal hain .
                • #9 Collapse

forex aik asia business hain jas main hamy achi learning hsail kar ky is main kam karna chahey pher he ham achi earing hasil kar sakty hain agar ham is main emotion ho kar is main kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamar account be wash ho jay ga is main market ky ja brokar ka koi kasoor nhie hota forex aik erusted business hain
                  • #10 Collapse

forex main kam karny ky kush rules hoty hain hamy in rules ko kabe be ignore nahe karna chahey hum is main live or sada urdu main kam karty hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt posting kar sakty hain hamy news ko watch kar ky kam karna chahey forex ka business duna bar ky mumlik main pahl cuka hain
                    • #11 Collapse

lo hum be aahe gy hum be is plateform per new hain hum be information hsil karna chahty hain knowledge gain karna chahty hain paise kamana chahty hain is leya is plateform per kam karty hain umeed hai ke hammare umeedain be pure honge inshaAllah umeed sirf apne Rub sy hai wo he hammare umeedain pure kare ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han apne theek kaha hamain forex main is web forex ko join kren our achi earning kar sajte hain.

اب آن لائن

Working...
                        X