nafha or nuqsan forex business mai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

nafha or nuqsan forex business mai
    forex aik international business hain hum is mai agar ache learning hasail kar ky kam kary gy to hum acha profit gain kar saky gy or agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga forex mai nafha or nuqsan hamare apen he waja sy hota hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: nafha or nuqsan forex business mai

loss or profit dono forex k parts hote hain or agar bat ki jay sirf loss hi to loss to life ka part hota hai or kahi bi loss ho jata hai so hume loss se tension nahi leni chahiye balke apne mind ko bilkul fresh rakhna chahiye ku k jub tak hum apne mind ko fresh rakhte hain tub tak hum achi earning kar k apne loss ko recover kar lete hain.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey loss aur profit tu her business ka hissa hotay hen aur forex trading men agar acha knowledge aur experience hasil kar k mehnat karen gey tu profit milay ga aur agar bagher experience aur mehnat k profit hasil karnay ki koshish karen gey tu loss hi ho ga
      • #4 Collapse

G han forex foram aik aesa online business hai jis main profit or loss dono ho sakta hai jaise har business main profit or loss hota hai aese he forex main bhi profit o loss dono hote hain zarurta is bat ki hai k hum soch smajh k is learning k bad is main kaam karen taa k hume ziada sy ziada profit ho or kam sy kam loss ho.
        • #5 Collapse

har business ki tyra sa forex par be loss aur profit ha ham logo ko is par jitna zada profit hota ha hamay is par utna hi loss be hota ha is liya hamay koshish karni chayia ka ham log is par loss hona par tension ma nai aya bilka ham logo ko is par apna emotions ko control ma rakhan parta ha tab hi jaya kar ham log achi trading kar pata ha
          • #6 Collapse

forex mai hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wla business hain hum is mai part time ya ful time kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik asa business hain jis main hamy loss be hota hain or hamy is main profit be hota hain loss hony par hamy sabar karna chahey or apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chehey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
              • #8 Collapse

G sahi baat hai nafha or nuksaan forex ka hissa hai wase ager samjdari se open mind se achi planning ki jaye tu achi earing hoti hai jis both se log mustafeed ho sakty hain kun ke hum pa depend karty hai k hum trade kasy karty hain es k bawajood nafha or nuksaan forex ka hisaa hai agr nuksaan b ho jay tu gabrana nai chaye apni himat bany
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisnat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be haisal nahi ho ga forex aik wasee business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use karna ho ga
                  • #10 Collapse

G haan bilkul Apny theak kaha hai profit aur loss dono is business ka hesa hai is leya ager loss ho b jay tu phershan Nahi hona Chaya bulky saber ky sath kaam Lana Chaya q ky saber kA phal metha hota hai
                    • #11 Collapse

har business ki thara nafha or nuqsan forex business ka hisa hain hamy nuqsan hony pr zada tense nahi hona chahey balky hamy apni galti ko avoid kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pani marzi sy pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riba پيغام ديکھيے
                        forex aik international business hain hum is mai agar ache learning hasail kar ky kam kary gy to hum acha profit gain kar saky gy or agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga forex mai nafha or nuqsan hamare apen he waja sy hota hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                        Profit and loss Forex trading ka important part Hai Kisi bi trading trading Karke loss ho sakta hai agar trading Karke loss Ho Jaaye to mind na Karen apni mistakes se learn Karen mistakes se learning aapko Achcha trader banaa sakti hain
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex aik asa business hai jis mein hum ko soch samaj acha kaam kraty hai tu hum ko iss mein kamyabi milati hai jab soch samaj Kar kaam nahi krtay tu iss mein hum ko loss bi ho jata hai iss Lia loss hona pr sabar krna chaiy iss mein nafha ka sath noksaan ko bi bardas krna prta hai

اب آن لائن

Working...
                          X