kia mental stress hmari trading pa asar andaz hota ha?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2011 Collapse

bhai jab ap mentally tor per stress men hon gay tu ap kabhi bhi koi good decision nahi ley sakty hein. is liey jab ap trading ko start kerien tu try kerien k mentally tor per relax rahein or jitna ho sakty ap trading per focus kerien is se ap zada acha kam sakty hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2012 Collapse

mind sy hi sab kam hoty hy bhai jab tak ap k mind my forex trading samaj nai ahy gi tab tak ap trading nai kr sagty hy our jab tak ap ka mind fresh na ho tab tak ap ko trading nai krni chahiya kio k agar ap destrb mid sy tradiing krty hy to ap ko bhot loss ho sagta hy
      • #2013 Collapse

Sir ap forex may jis qader mehnat kare gay ao ki usi qader apko trading kare gay ap ko kuch milay ga ap kay mind kay set ka hona bohat zarori hai ap log is may oehlay kisay say seekhay or baad nay seejhay werna loss ho ho ga ap log forex ki seekg kar jaan jare ap ko faida hi ga
        • #2014 Collapse

jab hum stress lay kar kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo kou se karna ho ga agr humain hard work kar kay kam karna ho ga
          • #2015 Collapse

g han forex trading mien apko chahiye ke ap is mien kabhi bhi apne dimagh pe stress nahi len is mien ap tareeqe se trading karenge to hi ap phir is business mien long term trading kar skate hain.
            • #2016 Collapse

G han mental stress hamari trading pe bahot ziada assar andaz hoti hae. Mently taur pe agr bnda stress mn hoto trade ghalt laga behtta hae jb k trading k leay hausla aur sabro tahammul ki zaroorat hoti hae
              • #2017 Collapse

Bilkul g forex trading main mentally stressed bahut ziada asar andaz hoti hy aur hamain chahiy k ham agar ham forex trading main kamyab hona chahty hain to hamain mental stress sy get k trading karni ho gi
                • #2018 Collapse

Jb bnda mentally thaka hua ho ga tou phr woh trading ni kar sake ga jb bhe aesi situation aae tou rest krna chahiye aur relax aur fresh ho kar trading krni chahiye.
                  • #2019 Collapse

g hai is ka bohat hi abd aur good effect hota hai trading pe agar apka market me aj mood theak nai hai tu apko trade pe koi bi deal ko open nai karna chaiy agar ap is tarahas ay karay gay tu apkay liay aik tuff ho jata hai
                    • #2020 Collapse

hamain koi bi kam karna hai us main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur focus kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main earn kar k sucess ho skay aur profit ho skay
                      • #2021 Collapse

g han is main hamain apny mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k hum earn kar k kamyab ho skay aur kam par focus kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
                        • #2022 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trade karny k liye knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur profit ho skay
                          • #2023 Collapse

G bilkul forex trading busniss mai mental stress apki trading per bohat zaida asar andaz hoti hy is liya humin chahye hy k hum stress maijub hun hum trading ko na karain
                            • #2024 Collapse

Ji janab bilkul mentl stress hamry kam py asar andaz hoti h agr ap already he kisi tention ka shikar han to ap trading min kam ni kr sken gy apka zehan usi tentiin min para rhy ga r ap k liy nuksan ka sabab bany ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2025 Collapse

G bilkul ma apki bat sy agree krta hn
                                Mental stress trading py buhat zayada asar krti ha bcz jb ham cool mind ar fresh ho kr trading nahi kren gy to chance ha k ham wrong step lain jis sy loss k zayada chance hain

اب آن لائن

Working...
                                X