tumhara sabar tumhein kamyabi atta kerta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tumhara sabar tumhein kamyabi atta kerta hai.
    ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends hamein har hal main sabar ka muzahira kerna chy hamein aik dosry ki batoon ko bardasht kera chy hamein aik dosry ki madad kerni chy sabar aik esi sawai hai jo k apny sawar ko girny nai deti na kesi ki nazroon main our na he kesi k qadmoon main...............
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tumhara sabar tumhein kamyabi atta kerta hai.

G han dear forex bussniss mn sabar patience aor emotions control bahut ziada aaham hota hai ager ham sabar sy aor bardasht sy trade krty hain tu hamen kamyabi hasil honey k bahut ziada chance hoty hain aor ham asani sy achi trade hasil kr sukty hain aor ach profit forex bussniss sy hasil kr sukty hin
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qarisab پيغام ديکھيے
      ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends hamein har hal main sabar ka muzahira kerna chy hamein aik dosry ki batoon ko bardasht kera chy hamein aik dosry ki madad kerni chy sabar aik esi sawai hai jo k apny sawar ko girny nai deti na kesi ki nazroon main our na he kesi k qadmoon main...............
      Forex trading Mein Sabar traders ka ek bahut bada Hathiyar Hai Sabar traders Ho Forex trading Mein profit Dalwa sakta hai Kyunki sometimes market ki condition bahut kharab hoti hai aur Aise time par trading Na Karna sabse best Hota Hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friends beshak is me koi shak.nahi ke humara sabar he hume ata karta hai dear friends hume chahye ke hum sabar se or knowledge se kaam karen forex me trade lagate waqt sabar se or soch samjh kar trade lagayege to he hum kamyab hoge experience or knowledge dono forex ki kamyabi ka raaz hen hume sabar ke sath experience knowledge use karni chahye
        • #5 Collapse

My dear brother of pakistan forex forum assalam o alikum umed kerta hon k ap bilkul theek hon ge aap ki baat bilkul theek hai hamara saber ham ko kamyabi deta hai saber karne se ham kamyab hon ge ager ham saner karen ge to ham ko es ka phal acha mile ga saber karne wala trader he kamyab hota hai jis trader main san=bver nahi hai wo forex main kamyab nahi ho sakte haiham koknowlage aur saber k saath kam karna chaye ager ham knopwlage aur saber k saath kam karen ge to kamyab hon ge.
          • #6 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work ka sath sath lot of sabar sa bee kaam karnaa hoga to per hum ko achi earning hoge warna hum ko loss he hoga laken ager hum sabar sa kaam nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga...............
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qarisab پيغام ديکھيے
              Dosto forex trading may ap ka saber ap kameyab karta hai ap jitna saber sy kam karain gy utne he ap ko faida hoga apki munzil assan hogi mushkalat ka samna kam hoga kuchiyan ziyada naseeb may millain gi forex trading may jo saber sy kam karta hai wo zarore kameyab hota hai aur saber sy apne munzil ko ponch jata hai
              • #8 Collapse

g han bilkul sahi kaha ha ao na sbaer sa he insaan bohat zada kmayabi tak poshanch aoat ha iss lya sabar ka hona bohatzada zeroei ha hmmya ksoeah krn ki be bohatzad zerort ha hamri mehant he kamyabi ki tarfe laa ka jaskti ha iss kya hmya kosheha or mhnat ka stah treading krna ki bohtzada zerorta ha
                • #9 Collapse

saber karny sy he hum kamyab hoty hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy learning hasial kar ky bad kam karny ka risk lena chaehy
                  • #10 Collapse

`ye baat to main pehly bhi kai baar kar chuka hon gar ek trader main sabar a jata hai to woh jaldi kamyab ho jata hai lekin agar woh apni bald bazi k adaat par qabo nhi pa sakta to woh kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakta is lye hamain in cheezon ka khyal rakhna chahye.
                    • #11 Collapse

Good Afternoon Forum Members
                      Ham jab is main sabar karte hain to ham is main kamyab ho sakte hain aor jab ham is main mehnat karete hain rto ham is main kamyab ho saktey hain aur jo members is main sabar se kam karte hain top ahmen is mein kamyabi mil skata hain aor sabar bhi zaroori hota hain ap is main earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ki Hamen Sabar Karke kam karna hota hai agar ham har Waqt Sabar Karenge To Ham Apna Sabar ka fal Jarur Milega aur ham ismein bahut acchi profit Hasil kar sakte hain Kyunki jo bhi Soch Samajh Kar kaam karta hai vah Kamyab Hota Hai thanks
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai sb yh bat to bilkul sach hy kh her kam main hmain saber kerna ho ga ager hm jald bazi krin gy or lalich sy kam lain gy to hm kamyab nh ho sakty hmain saber ker ky achy waqt ka intazar kerna chahiay iss sy hm aik kamyab trader hn sakty hn.

اب آن لائن

Working...
                          X