kya aap apne bonus se gold Mein trading karte ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya aap apne bonus se gold Mein trading karte ho
    agar aap gold Mein trading karte hain to aapko gold ki movement ka bahut achha knowledge Hoga lekin mujhe gold ki movement ka andaza Nahin Hai to aap apna knowledge share Karen thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya aap apne bonus se gold Mein trading karte ho

Sir yeh bhot he bara or bhot he acha business Hain hum iss main mehnaat kar k bhot he acha profit earn kar sagta hain humain chaiye k hum iss main jab be kam karye toh phaliye apna knowledge or experience ko better kariye Q k forex main gold k movement bhot he thez rahti Hain his k waja sy hum iss main loss be karwata Hain or profit be earn karta Hain humain chaiye k hum iss main us soraat main he kam karye jab knowledge or experience us gold kah tabhi earning kar sgta Hain other wise hum iss main bhot he zada loss be karwata hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members Umeed karta hoon ki aap sab khairiyat se Honge hanji bilkul theek hai hi ki Ham apne phone se gold mein Main Trident Karte Hain Us Waqt Jab Hame ummid hoti hai ki Hamesha Se Accha profit Hasil hoga
      • #4 Collapse

Dear my brother aapke paas knowledge aur experience bilkul bhi nahin hai aur aap chahte ho ki aap gold Mein trading karo to aap ko chahiye kya aap pahle college ko badhane ke liye Pakistan Forex ko Jyada Se Jyada time do Kyon Ke Pakistan Forex form mein se senior member Hai Jinke Paas knowledge or experience bahut jyada Hota Hai aur aap apne aap ko improve Karke free Hote main trade kar sakte ho
        • #5 Collapse

ager hmar pass acha knowlege or acha expernce ha tu hmmya gold pa treading kr skatya hn hmari gold pa treading krna jaya ni jaya ga or hmmya kosheah krni ha ka hmma gold pa treading kr saky or kr paya hmmy zeror gold pa treading krni cahhaya apna conifedence ka sath treading krni chaahy tb he hmm kamayaab hos kya ga
          • #6 Collapse

forex aik legal business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum gold mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real business hain
            • #7 Collapse

G han bhai jan apny bonus sy Gold man trading krskty han lekin gold man spread or margin zayada hota han isi waja sy gold ki trade zayada risky hoti han or us man trade k liye hamary pass zayada balance hona chahey phir hi us man ham multiple trade krskty han otherwise ham is man trade nai laga skty or margin kam hony ki waja sy loss bi krskty han.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akberan پيغام ديکھيے
                agar aap gold Mein trading karte hain to aapko gold ki movement ka bahut achha knowledge Hoga lekin mujhe gold ki movement ka andaza Nahin Hai to aap apna knowledge share Karen thanks
                Assalamu Alaikum gold Ek bahut hi difficult pair hi is par karne ke liye bahut hi ki jarurat hai main bhi gold par trade kiya tha Lekin Jyada knowledge na hone ki vajah se mera account wash ho chuka hai
                • #9 Collapse

Ham bonus se hi trade karte hain aor hamen analysis kar k hi tradem karna chahye aor ham ko is mein market ko focuse kar k hi is mein tarde karna chaiye uar is mein ham ko chaiye k ham is mein market ko samjhen k liy is mein mehnat kare aur jab tak ham ko is mein sahi waqat nhi milta hain is mein trade nahi karna chaiye is mein ham ko sahi waqat ka intzar karna chaiye aur market ko achi tarah analysis kar k is mein kam trde lagane chaye aur ham ko chaiye k ham is mein sabr se hi trade kare is mein ham ko ihtyat se trade karna chaye aoaor is mein market ka samjh agar apko nahi aa raha hain to apko is mein tarde nahi karna chaiye .
                  • #10 Collapse

Forex aik unlimited business hai aur hm is main earning bhi unlimited kar sakty hain forex main earning ki koi limit nahi hai agar hm forex main mehnat say kam karain gay aur hmara knowledge aur experience zyada ho ga to hi hm forex main zyada earning bhi kar sakty hain is liyay pehly knowledge aur experience increase karain aur pher jitni cahaien earning karain
                    • #11 Collapse

Ager trader nay forex main gold kay pair per trade kerni hay to us ko sirf aur sirf 15 dollar ki zarorat ho gi jis say wo .01 trade ker sakta hay. aur yeah ful risk ho gi is main trader kay pas na to backup hota hay aur na hi wo trade ko safe ker sakta hay. is liye full risk say trader gold per trading kam amount say ker skatay hain.
                      • #12 Collapse

Gold main trade lagany say dar lagta hai q k mujhy itna expierence nhn hai is liy gold p trade nhn krta is ki bhoot ziada movement hai is liy is say abhi tak nhn chowa ager senior kuch help out krin to hi mumkin hai
                        • #13 Collapse

g nhi mein aik new membr hun aur mera bonus bhi ziada nhi hy iss liuy dear mein ny to koi trede nhi lgai wesy gold per trede lgana riskuy business hy isi liuy juniores to iss sey door hi rahin tub wo los sey bhi bach jain gy wo major pair per treding na krein.
                          • #14 Collapse

Gold py trade karna bohat zauada acha hai. Bahoat dafa aesa huwa hai k gold bohat zauada profit daita hai.. bas apko market py mazar rakhni parti hai or market ko daikhtay huwu time py profit trade utha laini chaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dost men gold pay trading karta hun but gold bahot e risky business hay or mera kai dafa gold pay account b wash ho chuka hy is lye agar to ap new traders hyn to phr gold pay trading say avoid kren kio k yeh bahot e risky pair hy or new members k pas knowledge ni hota to wo loss faxe karty hyn

اب آن لائن

Working...
                              X