sub traders ko thread ke lenght zada rahkne chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sub traders ko thread ke lenght zada rahkne chahey
    hamy thread ke lenght zadda rahkne chahey pher he hamy zada reply mily gy agar hum shot thred kary gy to iska koi faida nahi ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga forex aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sub traders ko thread ke lenght zada rahkne chahey

Dear ap ki bat bilkul theek hey forum pe thread ka topic beshuk short ho lekin thread ki briefing theek aur detail men honi chahiay ta k thread men kiay gay question ki sahee samaj aa jay aur phir log achay comments karen aur like bhi karen
    • #3 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai traders ko chahiye ko wo hamaisha threads ki length zayada rakhain Orr achi trha define karain taa k doosron love samajh aa sakay Orr wo aasaani sy reply Kar sakain issi trha faida hota hai
      • #4 Collapse

ma b yehi kaho ga jo bahi ne kah hai k hamy thread ke lenght zadda rahkne chahey pher he hamy zada reply mily gy agar hum shot thred kary gy to iska koi faida nahi ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga forex aik legal business hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naila پيغام ديکھيے
          hamy thread ke lenght zadda rahkne chahey pher he hamy zada reply mily gy agar hum shot thred kary gy to iska koi faida nahi ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga forex aik legal business hain
          Hum Jab friend create karen to Hamein uska size Itna Rakhna chahiye ke padhne wale ko aasani se samajh AJ trade na Jyada Badi honi chahiye aur na hi jyada Chhoti Ho Hume apni baat clear Karni chahiye
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

g han mara aziz pak forex members aap logo ko asa thread lagay jis kise new members ko acha knowldge hasal hoo onhy bhe pata to cahly kh forex kia hy agar aap ka new brothers and sistres ko ap ke threds sa koi acha experience hasal hota hy to vho bhe acche trha earning kar ka apni life ko enjoy kar sagy
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar 4 thread karny chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international business hain hum is mai 24 gnty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik boht bara business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naila پيغام ديکھيے
                Hame Apne 3rd ki length Kitni Badi rakhni chahiye ke usme Hum Apni Baat Ko clear kar le dhadkela Itna Jyada Badi honi chahiye aur Naam Ki Chhoti Agar Jyada Badi tarid Karenge to padhne wala use read Nahin Karega
                • #9 Collapse

hamy achy mayr ky or lenghty thread karny hon gy pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

thread lengty hain to in ka mayar be acha rahky pher hum bonus kamay gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain forex mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala unique or real busienss hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy mahnet karne ho ge hamy mayare kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai out off cost account be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X