pound aur EUR strong currency

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pound aur EUR strong currency
    dear Forex member Internatinal market mn pound aur EUR sub sy ziyada strong currency mani jati hn kuch pound par apna account karty hn tu kuch EUR liken ziyada tar log EUR par hi apna account bnaty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pound aur EUR strong currency

Jihad year aapne bilkul theek kaha hai usd our euro strong currency hai Is par he trading Karni chahiye aur mostly members in pairs par hi trading karte hain is Mein achha profit Hasil ho jata hai agar aap ki planning acchi hai tu strong pairs par hi trading Karni chahiye Usi Mein Apna experience Banaye...
    • #3 Collapse

hamy currency mai km karny ka acha bonus milta hain forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
      • #4 Collapse

pound or eur bohat ache currency hain hum is main kam kar ky dollar kamaty hain or dollar ko hum apne mulk ke currency main change karwaty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain hamy is main hard working krne chahey forex koi fake business nahe hain yai aik real business hain hum currency main kese be wakt trading kar sakty hain
        • #5 Collapse

7 Agar Hamara account nuksan main ja raha hai Hamari investment Jyada sev Nahin Hai To Hamen chahie Kya Main Yahan per TRAI TRAI again Karte Rahana chahie Apne confidence ko kabhi bhi yahan per race nahin karna chahie market se Hamen Kuchh Na Kuchh yahan se kam karne ke liye achievement leni chahie jitni acchi acchi.
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum currency main trading karty hain or eur usd or pound bohat ache currency hain hum is main international level par kam karty hain market 24 ganty open rahte hain hum is main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hagar hum new member hain to hum pound currency main trading kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex main ham live trading karty hain ham currency par trading karty hain hamy achi or profit wali currency ko select kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi haisl kar sakty hain or acha bonus earn kar ky market main run kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham gar beth kar is main kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

yes my dear friend ye sab un ki electoin ki wja h kun ky un mn phly voot hoty thy aur europ jo h wo london ka hisa rahata tha mager ham unhon ny ny is barr elag ka voot dia h jis sy bahut sy log bhi is mn doob gy hn aur kal is ka fasla h jiss y ham wo strong hn
                • #9 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hjon wala acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai currency mai kam kaeri sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kiar kam kar sakty hai hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik legal business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X