forex mai kam karna hain to pahly sihk lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai kam karna hain to pahly sihk lo
    forex aik online biness hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy pahly isy sihk lena cahey or pher hamy is mai kam karny ka risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam busienss ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai kam karna hain to pahly sihk lo

Gee haan forex mein kaam kernay kay lye pahele forex ko seekhna hota hai agar forex mein beghair seekhay kaam kerain gay tou yeh andharay mein teer chalanay wali baat ho gi aur humain forex mein siwaye time zaya kernay kay kuch hasil nahin ho ga
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achiearning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge or ha hum ko chaheya ka hum forex trading ko learn karnaa start kardaa to per hum ko ya use karnaa hoga..........
      • #4 Collapse

forex ko learn karne k liye humhain kam say kam 1 2 year lag kste hain jis main hum lot of hard work kar k hum knowledge or experience hasil karte hain jitna hamare pas knowledge or experience hoga itna he best hum forex trading main apni income start kar skte hain humhain earning k liye forex trading sya learning phly karni hogi agar achi and hard work kar k hum learning kare gy tu taab he humhain kafi acha profit ho skta hain warna nhe mil skta big profit
        • #5 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath aap trading kerna sheekhnay oor tab Kam kerain aap zaroor kamyab hoty hain.
          • #6 Collapse

G han dear aisa he hai kay forex mai ager humain achi earning karni hai tu us kaliye zaroori hai kay phkye hum es mai achye se aachye learn karye ta kay bad mai humain achi earning ho skye
            • #7 Collapse

Gee haan forex mein kaam kernay sae pahele forex ko seekhna tou bahut zaroori hai aur mera tou tamam new comers ko mashwara hai kay woh forex mein beghair seekhay kabhi kaam na kerain aur agar unn ko forex mein koi mushkil pesh aa rahi hai tou apnay dostoun sae help lain forum per discuss kerain aap ki problems zaroor solve hoon gi
              • #8 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main work karne se pehle ap k pas learning ka hona bahut hi zarori hai our forex main achi earning hasil karne k liye ap k pas achi learning ka hona bahut zarori ha is liye forex main hamein apni learning ko increase karna chahiye jis se forex main hum acha profit hasil kar sakte hain our kamyabi hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

G meray dost apnay bilkul sahi kaha hai oar main ap ki bat say mukammal itefaq karta hon ke zindgi main agar humein kisi bhi chez main kamyabi chahye tou uc ki pehli serhi yeah hai ke us chez ko sekha jaye que sekhna aik bunyadi chez hai jis ke bgher hum labhi koi kam kar hi nahi saktay oar forex trading jese pacheeda karobar main tou sekhnay ki ehmiat oar bhi badh jati hai tou ap sub say pehlay sekhen oar uc sekhay hue ko mashq karen tabhi ap mahir trader ban saktay hain
                  • #10 Collapse

G bhai apki baat belkol theek hy m agree hon apki baat sy new aay howy forex members k leye to bahoot he zarori hy keh woh pehly instaa forex business ko samjhin keh yeh hotaa keya hy iss par kaisy kamnkeya jaasakta hy pher essy join krin agr pehly join kr leyaa hy or agr koi problem peesh aarhe hy to dostoon ya senior member sy rabatah krin
                    • #11 Collapse

G Friends bilkul ap NY thk kha ha or Mera bi yehi khyal ha k agr ap NY forex me acha kamana h to phly ap is ko achi traha mehnat KR k seekh ly isi me ap ka faida ha bht sy log Bina learn kiye trading karna suru KR dety ha jis ki waaja Sy un ko loss ho jata ha wo dishard ho KR Kam karna chor dety ha isi leay bhter ha phly ap apni learning complete Kary ap knowledge or experience increase KR demo practice kry us k bad trading suru kary
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Polo پيغام ديکھيے
                        forex aik online biness hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy pahly isy sihk lena cahey or pher hamy is mai kam karny ka risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam busienss ke nisbat acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                        Yes sir jb tk ap forex business ko nai siken gy us wqt tk ap is me successful b ni ho sken gy. q k ye aik boht hi risky business hai jis me apko chand mints me loss or profit b ho skta hai.ap ye apke zahant or skills pr depend kry ga k ap kis trhan loss ko limit or profit ko increase kr sktyhen. is lye apko chaye k isy pehly sikh len taky bad me apke lye is business me agy barhana easy ho sky.
                        • #13 Collapse

ager hum ko forex sa achiearning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge or ha hum ko chaheya ka hum forex trading ko learn karnaa start kardaa to per hum ko ya use karnaa hoga forex business ko samjhin keh yeh hotaa keya hy iss par kaisy kamnkeya jaasakta hy pher essy join krin agr pehly join kr leyaa hy or agr koi problem peesh aarhe hy to dostoon ya senior member sy rabatah krin
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Polo پيغام ديکھيے
                            Agar koi trader Forex trading Mein kaam karna chahta hai to uske liye Jaroori hai ke pahle vah Forex trading ko achi Tarah Se learn kar le aur jab proper learning Kar Le To uske baad hi Forex trading co join Karen
                            FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                            X