USD currency ka market mn HOLD hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

USD currency ka market mn HOLD hy.
    dear Forex members jaisy keh ap janty hn keh USD currency ko mother currency ka rutba diya jata hy aur es currency ka pori market mn HOLD hy yeah ces currency ka sub sy ziyada used kiya jata hy agar USD market mn weak ho jay tu aur paira par bhi effect parta hy USD currency par sub sy ziyada trades lgai jati hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: USD currency ka market mn HOLD hy.

Jee bilkul dollar ko market Mein mother ka rutba Hasil hai. Dammam currency pair is currency ke hisab Se Jyada movement Karte Hain. Isliye USD market ko zahan Mein Main Rakh Kar Kisi bhi currency corporate Karen koi bhi trade open karne se pahle dollar ki market ka analysis kar lena Ek acchi baat hai.
    • #3 Collapse

G bilkul thk kaha ha ap ne usd aik aisi currancy ha jis pe bht ziada traders trading bhi krty haen aur investment bhi esi currency mein krty haen. Esi waja se usd ki value baqi currencies k muqabily mein kafi ziada ha. Es pe movement bhi bht achi hoti ha. Aur hm us movement ka bht ziada faida utha sakty haen.
      • #4 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki US currency ka market Mein hold Hai USD currency Ya Main currency hai aur Jyada members ISI pair trading karte hain aur isme profit bhi Jata Hai Hamein Usi perpetrating Karni chahiye Jisme Hamein experience ho sake Hamein profit ho aur nuksan Na Ho Hamein mistakes Nahin Karni chahiye galtiyo se Hamein bachna chahiye Hamen galtiyan apni repeat Nahin Karni chahiye
        • #5 Collapse

Amela Lage nahi karni chahiye bol ke mein se apna kaam karna chahiye ISI Mein Hamara fayda Hai Hamein Usi par Usi currency par trading Karni chahiye Jis ke bare mein Hamein experience or aur Jis ke bare mein hum bahut kuch jante ho aur Jis Par Hamne demo account par Jyada Se Jyada practice Ki Ho Usi currency par Hamein trade Lagani chahie
          • #6 Collapse

us ki reason dosto ye hai k hum jab bhe trade karty hain hum sab usd ko like kery hain kin k us main aik to US ki currency hain our dosra us main USA ka apna forex main trading session hai jes mani us ki news ati hai our full market main acha khasi move hoti hai to dosto us main app ko yahi wja say k usd ka market main hold ki reason us ka super power hona hia
            • #7 Collapse

Dear forex user ap na theak kha b k forex trading jitni b markeet ma earning ha wo sub usd ma ha r ya kahna galt ni hi ga k forex ma zyada hold usd ka ha q usd ma zyada lain dain hota ha es usa b kafi strong hota ha hmari curancy ma trading ni hiti.
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai currecny mai be kam kar sakty hain hum jitna zada kam kary gy hamy utna he bonus mily ga forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai USD curency mai kam karty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

USD new mambers ky liye aik bohat hi achi currency hain ham new hy to hamy is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamy loss be kam hota hain hamy market ko achy sy learn kar is ky up or down ko dekh kar is main amount invest karni chahey

اب آن لائن

Working...
                    X