agar hum soch ko positive rahky gy to he loss ko avoid kar saky gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar hum soch ko positive rahky gy to he loss ko avoid kar saky gy
    forex aik online business hain hamy ache learning hasial kar ky positive mind rahk ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy or hum loss ko avoid kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuky system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar hum soch ko positive rahky gy to he loss ko avoid kar saky gy

jitna b hum apne mind main loss ko na le kar aye pher b hum ko kisi na kisi jaga loss mil skta hain loss forex tradin gka hissa hain loss hota hain haar trading main hum ko loss mil skta hain forex trading main hum jitna b Experience Or Knowledge hasil kar le 8 10 sal k tradr b forex main loss kar dete hain trading main loss hota rehta hain bas humhain apni trading ka dehan dena hota hain achi tara merket ko analysis karna hota hain taab he loss k chacnes ko kaam kiya jata hain par asa bilkul b nhe hain k hum sirf or sirf profit he hasil kare gy
    • #3 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain agar hum soch ko positive rahky gy to he loss ko avoid kar sakhain gay iss liay hamain souch positive rakhni chahay.
      • #4 Collapse

G han dear aisa he hai kay apni soch ko hamesha postive rakhain kiyu kay ager hum apni soch ko postive rakhain gaye tu humain es mai kamyab mil kay rhaye gaye jub kay humari soch he aise ho gaye tu hum es mai kamyab kabhi ni ho saktaye hain
        • #5 Collapse

Sirf soch positive rakhny sy ham forex trading main loss sy nehi bach sakty hamain forex market main trading ka acha experience hona chahiay ky Jitna ham experience increase kerty hain tou forex market main trade open ker ky hamain itna hi acha profit bhi hasil hota hai isliay hamain positive thinking ky sath sath experience bhi increase kerna chahiay
          • #6 Collapse

pher b hum ko kisi na kisi jaga loss mil skta hain loss forex tradin gka hissa hain loss hota hain haar trading main hum ko loss mil skta hain forex trading main hum jitna b Experience Or Knowledge hasil kar le 8 10 sal k tradr b forex main loss kar dete hain trading main loss hota rehta hain bas humhain apni trading ka dehan dena hota hain achi tara merket ko analysis karna main loss sy nehi bach sakty hamain forex market main trading ka acha experience hona chahiay ky Jitna ham experience increase kerty hain tou forex market main trade open ker ky hamain itna
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jessica aap Jante Hain Agar Hum Apni Soch ko positive Rakhenge Tu Hi Hai Hum loss ko avoid kar Sakenge Kyon Ki agar Hamari Soch night Hogi to Hamein is loss ke Lawa Kuch Bhi Na Hoga aur Hum Agar Suraj ko positive rakhte Hain tu Hamra se experience aur knowledge ke sath profit Bihar sale Hota Hai
              • #8 Collapse

ji haan Sar aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur hum achi Soch Rakhenge to kabhi bhi Hamara account was nahi hoga Kyonki Hum Jab Bhi trading Karenge to market ko bahut hi jyada analyses Karenge aur aur Jyada Se Jyada online Rahenge FIR Hamein nuksan Nahin Hoga thanks
                • #9 Collapse

GE DEAR ap bikul thek keh rahe hai agar hum apni soch ko behter karle to hum loss se bach sakte hai aur use sahe time pe istimal karsakte hai aur hum is se kafi sara munafa kama sakte hai thank you dear
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji haan sir aap ki baat bilkul sahi hai Kar Hum Apne Soch ko positive Rakhenge aur apne knowledge or experience kodaly basic par update kar sakte hain to hum Apne loss ko bhi kam se kam kar sakte hain Kyunki Jitna Hamare Paas knowledge or experience Hoga Hum utna hi isme achha profit, Payenge aur ham loss level ko kam se kam kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                    X