what are the best technical Indicators to use in FX trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what are the best technical Indicators to use in FX trading?
    Doston mjy ye pochna ha k ap apni fx trading ma knse MT4 technical indicator ue krty hain mai RSI, moving averages, Bollinger bands and MACD use krta hn or trades ma profit b hota ap knse indicators use krty hain or koi aisa indicators hain jo mjy use krny chahae to make better analysis on pairs before trading?
    Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what are the best technical Indicators to use in FX trading?

hamy indicators ko istmal kar ky kam karna ho ga pher he hum pasaia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kar gy to hamy kamyabe mil jy ge
    • #3 Collapse

g han asa he hain hamy indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy hamy techincal analysis ko use kar ky forex mai kam karna ho ga forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

• #4 Collapse

hamy indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal busienss hain
        • #5 Collapse

hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey hamy market ko achy sy samaj kar indicators ko use kar ky kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti is main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

forex aik legal business hain hamy is mai indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy or hum munfa kama saky gy forex aik acha buisness hain hum is mai night mai be kam kair sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hain forex aik international buisness hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

g han asa he hain jab hum indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy or hum pasia kama sky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Forex market ko samajhne ke liye bahut se indicators aapko MT4 platform per mil Jaenge lekin Yahan per depend karta hai kya aap kaun sa indicator use karna Pasand Karte Hain normally Jo bahut popular indicators Hain unhen bollinger band sabse best hai agar aap bollinger band ko use karte hue is market Mein trade open Karte Hain To aap easily market ka trendy find out kar sakte hain aur Aisi trade bhi open kar sakte hain Jiski vajah se aapko bahut accha profit ho to aap leader and Co use Karen short term and long term donon Mein tab Jarur Achcha profit, Sakenge
                • #9 Collapse

g han asa he hain ham indicators ko use kar ky kam karna ho gapher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table banakar kam kari skty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tiem table bana kar km kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna hi ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy expert ban ky forex mai indciators ko use kar ky kam karna ho ag pher he hum passia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana ar kam kari sakty hain hum is maiagar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain is jasa koi r business nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X