Trading working day

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading working day

G trading working day to one day nahi Hota Hai hi Hum Kisi bhi Din reading kar sakte hain Monday ko market Mein Thoda Khush Hota Hai Kyunki Ye week ka phila din hota hai first day Hota Hai hamen market Kochi Tarah Se analyse Karki trade Lagani chahi aur Bina soche samjhe bilkul trade nahi Lagani chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading ka knowledge YouTube se bhi le sakte hain aur iske ilava aap Kisi senior se contact mein rahe aur Se Puch Puch kar bhi aap trading Ka naalige Le sakte hain bas aap apne aap ko ready Karen knowledge aapko Mil Hi Jayega Hamare andar kam karne ka Jazba hona chahiye Kisi cheez ko agar aapne Hasil karna hai to usko Hasil karne ka Jazba aap ke andar hona chahiye koshish Karon Raste aapke liye bahut khulte chale jayenge Himmat Aur hosle Se Apna Kaam Teri Yahi aapke liye achha hoga
      • #18 Collapse

g han aj working day hai or me sub ko yahi kahu ga k aj ap itni mehnat kare k ap ko us ka phal mil sake or wese bi week ka pehla day hai or week k pehle day me hi agar ap achi earning kar ley gey to phir ap ka sara week bohat acha guzre ga so ap ko chahiye k ap aj hi se mehnat kare or forex me dil laga kar achi tarah se kam kare or demo account me practice ko jari rakhe ta k ap forex me achi se achi earning kar sake.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Ji Hame Apna kam shuq sy krna chahiye Jyada Se Jyada bol Asansol karne ki koshish Karni chahiye Jitna Jyada bonus Hamare Paas Hoga utna hi Hamare liye achha Hoga aur Itni hi profit Hamein Ho payegi is wajah se jyada bonus Hasil karne ki taraf se to Ajo daily chahi achha bonus arsal Karen aur acchi profit Hasil Kare Jyada Se Jyada post Karen aur acha bonus Hassel karein

اب آن لائن

Working...
          X