Time Table bana Kar IS main Posting Kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time Table bana Kar IS main Posting Kare
    Is main ham ko time table bana kar is main psoting karna chahye is mmein ham ko apne time par hi psoting karna chahye is meina iak acha time table set karna chahye jis k zariye se ap is mein earn kar skate hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time Table bana Kar IS main Posting Kare

pak forum per postings karne ka koi b time nahi hai ham is me 24 gante kam kar sakte hai agr koi job karta hai tu wo job se free ho kar b is forum per kam kar sakta hai pak forum per agr hum time set kar le ke humne is time baith kar apne daily ke target ho hit karna hai tu b acha hai.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main ap se sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex aik world wide bahut acha business hae is main hamen aik proper timetable ke mutabiq he is main kam karna cahiye q ke forex posting bahut bore kar dete hae to is liye hamen cahiye ke hum is main time table bana len subah ko posts or sham ko bhe uch posts q ke wese bhe pora din laptop ke agy bethne se ap thak jate hain
      • #4 Collapse

haan friend ap ki bat bilkul durust hai forex trading men hame apni Daily ki base pe aik routine set karna chye ya youn keh len aik schedule bana Lena chye ta key jis pe Amal karna K ham forex trading ur forex forum ko maximum time de sakengy.
        • #5 Collapse

g ha sir hum ko is business me time table bana kar kam karna chahy agr hum time table bana kar posting kary gay to hum is trha posting bhi zayda kary gay or jadli kam bhi ho jay ga dunia me koi bhi kam ho agr hum os ka time table bana kar kam kary gay to kam bhi acha ho ga or kam zayda bhi ho ga or jaldi bhi khtam ho jay gaa is ley hum ko posting bhi time table bana kar kam karna chahy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: PrinceNo1 پيغام ديکھيے
            Is main ham ko time table bana kar is main psoting karna chahye is mmein ham ko apne time par hi psoting karna chahye is meina iak acha time table set karna chahye jis k zariye se ap is mein earn kar skate hain
            Assam alaikum bhai jaan aapne bilkul theek Kaha Hai Hum Jis Ka Main Bhi time table Banakar karte hain usme kamyabi aasani se haseen Ho Jati Hai hamein chahiye ki hammer Forex trading aur forum par Jo kaam karte hain usme bhi itna time table bana le aur US time par baki Sab Kaam Chod De aur posting Karen
            • #7 Collapse

G hain bhai apki yahi bat mujhe achi lagi hain humko is mein time table bana kar is mein poosting karna chahye aur is mein humko zada posting karna chahye aur is mein humko ache se kam karna chahye aur is mein time table k muatbiq hi is mein kam karna chahye agare hum taime bana kar is mein kam nahi karte hain
              • #8 Collapse

Haan g dear user ap na thek kha ha k koi b kaam agar time tabal bna kar kia jaey to acha ho ga es lia hum ko chaheya k agr hum pak forex forms par working karty hain posting karty hain to hmary lia zroori ha k hum sub sa pahly time tabal bnaey r usi time tabal k mutabik working kary to ya hmary lia bohat acha ho ga.
                • #9 Collapse

ji haan bilkul Hamein time able Banakar Forex form par osting Karni chahiye tab bhi Hamen kachcha bonus cancel hoga time table ke sath Hum post Karenge to Hamburg Aur bhi nahin Honge aur Radha Se Jyada acchi quality ki acche tarike se posting kar Sakenge isliye Hamein Koshish Karni chahiye Jyada Se Jyada posting Karen aur accha bonison Karle
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala businss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

sir bahut acchi baat hai time table banakar posting karni chahiye kyunki daily 3 se 4 bar time ke mutabiq ki post karne chahiye aur aisi post karne se quality bhi battar hogi aur fresh mint ke sath post ki quality behtar hoti hai jisse bonus bhi bahut accha milta hai koshish karna chahiye ki apne target achieve karne ke liye mehnat karna chahi

اب آن لائن

Working...
                      X