kam se kam stop loss wali trade liya kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam se kam stop loss wali trade liya kare
    market ko daikhte raha kare or moqe ki talash me raha kare kam se kam stop loss wali trade liya kare or zaida se zaida take profit wali trade liya kare agr hamri 2 trade loss me close ho or 2 hi trade profit me close ho tu b hum profit me rahe kam se kam stop loss zaida se zaida take profit lagaya kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam se kam stop loss wali trade liya kare

Hamai hamesha wah trade lainay chaye jis ka risk reward ratio behtar ho Matlab stop loss say take profit zyada ho agar ham aisay trade Lea karaingay pir agar hamari win ratio Kam be ho tab b ham profit Mai reh saktay Hain.
    • #3 Collapse

G hain bhai jan agra ham is main kam se kam karyte hain oar ham is mein mehnat jarte hain to ham is mein kamyab ho sakte hai aor hham is meiin kamyb ho sakten hain is main ham ko better place par hi tarde karna chahye is mein stop loss use kare apka account6 wash hone se bach jae ga
      • #4 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex trading main hamein stop loss ko use karna chahiye our is se ap loss se bach sakte han our acha profit hasil kar sakte han is liye forex main hamein achi trading karni chahiye jis se forex main hum achi earning hasil kar sakte han
        • #5 Collapse

ye to apn saeh kaha h k hamein is bat ka khyyal zaror krna chahye k ham jo trade le raerh hain is mein hamien kitna los ya kitna profit ho ga kuin k jb ham markeet ko dekhte raehin to us k monasib ham tp or sl ko use krein ge or is se phr hamein itna hi smj ata raeh ga or ham is se sekhte bhe raehin ge or los se bhe bchte raeh ge
          • #6 Collapse

Dear ya baat aap ki bikal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aam bussniss ki tarha nahi hay k aap k jis time dil chahay aap kohi cheez khareed laan aur jis time aap ka dil chahay aap bach dain iss k kaya aap ko wait karna parta hay jab aap ko aak aachi trade milay aap us trade ko open karan aur stop lose lazmi laga hain tak ager aap ki trade lose main ja hay to account wash na ho
            • #7 Collapse

ji haan bilkul Hamein koshish Karni chahiye Hum kaam e kam stop loss wali trading ke Lagaye Kyon Ke Hamen experience aur knowledge ke sath trading Karni chahiye isliye Hamesha hi jyada Se Jyada Forex ko t Jyada Se Jyada time 10Mein Kamyab Ho jaen jitni Jyada Ham Forex mein kamyabi Hasil Karenge utna hi jyada Ham is Jyada Se Jyada kaamyab bhojan
              • #8 Collapse

Agar hum stop-loss bahut jyada kam Rakhenge Tu Hamara stop loss hit hone ke bahut jyada chances Honge. Isliye stop loss kam hona chahiye lekin itna bhi Kam Nahin Hona chahie Ki hit Ho Jaaye ya take profit se pahle market Zara Si move Kare aur aapka stop loss hit Ho Jaye. Stop loss ke liye support and resistance ka istemal Karen aur best jagah par stop loss lagayein lekin Aap Ki Baat thik hai wahan se trade open Karen Jahan Par stop loss kam Bane aur take profit Jyada man.
                • #9 Collapse

g han dear friend main ap se mutafiq hun ap ne bahut ache bat ke hae forex main hamen trade open karne se pehle market ka analysis karna cahiye or jis trade ka kam se kam stop loss ho ap us ko open karen q ke market ka to koi pata nhe hota hae agar hamen loss bhe ho jata hae to kam se kam ho ga zayada loss nhe ho ga
                  • #10 Collapse

pichli bni hue candles ko zrur nazar mei raken k market ka trend kya ja rha hy
                    • #11 Collapse

stop loss ko trading me use krna must hota he jis ke waja ye hote he ky agr market me koe crash a jy ya koe be masla ban jy to stop loss het ho jy aor baqi ap ke amount bach jy es leye must hota he es ko use krna jo be expert trader ho ga wo es ko lazmi use kry ga or se ky aik tara ke safety hote he
                      • #12 Collapse

stoposs lagana bbi zaroi hy us pr hanaya apanai trade kokam loss wamai ho esi entry lyna bhi bhot zeada hamra zarori hy hama agr apani entry sahi ham lygy to hanaya usbmy faida hoga our ham kamayabb bhi ho sgy gy hamayabpanaia entry sahi sahi hamy lyni chiya us my hanaya bhhit zeada faida hota hy
                        • #13 Collapse

g han bhai jaan thk khty hein aap k hmein treding ko use krty huy kam sy kam stop loss ko use kerna chahiy .ye bht hi achi bat hy iss sy ham secure treding ker sakty hein .or ye new treders k liy bht acha hy hmein iss ko follow kerna chahiy .hm ager apni treding mein stop loss ko use krein gy to ham bht juld acha profit hasil ker sakin gy.
                          • #14 Collapse

Forex trading 2 trha sa hoti ha aim short trading r ail long trading hum kaisi trading karty hain ya hmary aciunt par ha agar hmara acount chota ha to to hum ko short trading karni cahhaey r kam sa kam stop loss lga kar trade lgani chaheay es sa hmara acount save rhy ga r hun ko long trading sa door rhna chahey jis ma koi stop loss ni hota.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear aisa kar sakte hain kam se kam stop loss wali trade kar sakte hain lekin iske liye bahut wait karna hoga aur sabarkarna hoga kyonki itna jyada sabar karenge aur wait kar ke date karenge utna hi jyada loss Kamar profit jyada ho sakta hai jalwa bhi nahin karni chahiye tab hi jyada profit Hassan Kiya ja sakta hai lekin woh bhi experience hone ke sath

اب آن لائن

Working...
                              X