Dear trading mai profir profit he hota hai chaye wjitna ho???
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear trading mai profir profit he hota hai chaye wjitna ho???
    G dear friends asslam alkum dear freinds mai ye khaina chata hun kay profit kabhi bhi kam ni hota hai hamesha profit profit he hota hai yanu kay kisi bhi pair mai daily kay 10$ bhi miltaye rhaun tu mai samjhta hun kay daily base pay bhut he acha profit hai kiyu kay per day ager daikha jaye tu bhut achi earning hai humari agaye humari apni marzi aur qismat ki bat hai kay hum esaye kafi samjhtaye haun kay ni per meraye nazdeek tu bhut hoti hai bhai aur humain bus lose se bachn achaye profit he profit hota rhata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear trading mai profir profit he hota hai chaye wjitna ho???

gg bikul bhai jan ap nay bilkul right kha pak forex trading me jo profir profit hi hota ha me ap say ye puchna chahta hu kay ap mojhy bata sakhty ha kay pak forextrading me say profit kesy eraing kar sakhty ha agr my senior me say kisi ko pata ha to wo mojhy baty kay hum is pak forex trading me say acha profit kesy hnasil kar sakhty ha plz plz my senior mery is bat par jetni ho sakhy help kary
    • #3 Collapse

han dear bilkal is main hume jo be profit ho hume kam lagta hai kew k hum lalach krte hein k agr hume ur profit mil jaye tu kia bat hai lekin next profit hasil krne k liye hamra phaly profit be lose main ja sakta ha is liye hume is main samjdari se kam krna hota ha
      • #4 Collapse

bhai jan ap ki bat ka matlub ye hai k agar ap ko thora probit bi earn ho to ap ko tension nahi leni chahiye k ap ko thora profit earn ku huwa hai balke ap ko chahiye k ap thore profit par hi sabar kar lain ku k ap ko forex me zayada profit earn karne k liye kafi time lag jata hai ku k ap ko forex ko achi tarah se learn karna hota hai or forex ka experience bi hasil karna hota hai jis ki waja se ap ko sabar karna hota hai ta k ap ek ache trader ban sako.
        • #5 Collapse

ji haan bilkul Forex bahut accha profit hota hai isliye Ja business bahut behtarin online business hai isliye main jaaega Jada Jada isme Sada Se Jyada koshish ki mehnat karne Aa Gayi Jate Jate jitni Hum mehnat Karenge utne hi jyada isme na ke Jayenge isliye main 8 ball Jaroori Hai Forex trading mein baat karenge Tu Hamar geja Sakenge
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein hum jitna be profit be kaman profit he hota he ahesta ahesta mazed hum profit gain kerty jaty hein forex aik online karobar he jis mein hum apni achi soch or samj se apni trade laga ke achi earning kerty hein forex aik international karobar he jis mein hum earning ke sath learning be kerty hein forex mein traders ke achi earning hoti he
            • #7 Collapse

forex market main hum jitne mehant sy kam kary gy hum ko apne mehant ky mutabik bonus mil jay ga hamy is main high amount invest kar ky kam karna chahey per he hum profit hasil kar saky gy forex aik aam jib ke nisbat bohat ache job hain hamy is main mahent sy knowledg or experience ky sat market ko folloe kar ky enter hona chahey
              • #8 Collapse

Usko Samajh Kar karte hain karte hain market ke sath Koi Nahin Karte Hain bachcha Dete Hain Apne posting par focus karte hain kamyabi unko Kadam chumti Hai hamein chahiye ki daily 50 postkarte Jaayen aur apne account ko Aur Bhi Jyada stronge par Aate Jaate Jo log Apne account ko strong banate hain Unka poker snapple achha hota hai market mein jyada time spent kar sakte hain aur earning bhi bahut jyada dog kar sakte hain
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein humen trading market mein short term trading se he profit gain ker ke acha experience gain ker ke achi earning kerty hein humen choty choty profit ko apna bohat bara profit samjna chahy is se humen bary profit deny waly trades ko be deal kerna a jata he forex aik world war business he jis mein hum dusry traders se experience gain kerty hein
                  • #10 Collapse

G bilkul profit chaye kem hi q na ho profit tu profit hi hota ha hamaen es bat se preshan ni hona chaye k profit kem howa ha bel k hamaen es bat se khush hona chaye k loss ni howa profit howa ha hamari kamyabi hamari trades ko profit mein close krny mein ha na k profit mein.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy best experience or knowledge haisl kar ky is mai kam karna chahey hamy is ky rules ko ignore nahi karna chahey hamy in ko follow kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X