Shakari ki tara moqe ki talash me rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Shakari ki tara moqe ki talash me rahe
    g han hume trading me b aisa hi kuch karna hota hai hume b sabar karna hota hai apne shikar ke liye jaise hi shikar hamre pass aye tu hum us ko pakar le forex market me b moqe ki talash me rahe jaise hi acha moqa mile foran se pakar lo or acha profit bana lo.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Shakari ki tara moqe ki talash me rahe

Jihad real aapne bilkul theek kaha hai forex market Mein alert Rahana chahiye Kisi Waqt Bhi market acche signal de sakti hai Jyada der market par online hi Rehna chahiye aur Sabar se trade open Karni chahiye jaldbazi nahi karni chahiye Jab market Mukammal acche signal deusi Waqt trade open Karen...
    • #3 Collapse

Han g bilkul forex mein trading kay liye kisi achay mauqay ka wait karna chahiye or jaldbazi bilkul bhi na karen kiun kay jaldbazi mein loss ho jata he or trading kay liye mauqa dekh kay Karen or kisi shikari ki tarha achay mauqa ka wait Karen to apko zarur kamyabi milay gi
      • #4 Collapse

Forex trader aur shikar ka same kaam hota hay shikari bhi mokay ki talash main hota hay aur forex trader ko bhi moka chahye hota hay. is liye wo hi trader is main kamyab hota hay que kay wo zayada der market main enter nahi rehta aur time per hi enter hota hay aur apna trading ka profit earn ker kay aram asy exit ho jata hay.
        • #5 Collapse

forex main kahen be srkar ke tarha profit ka moqa mily to us ko ganimat janty hoy us ko pakar lo hath se jany na do is se ap ko acha bonuss milta heor hum achy se market main profit main jaen gey ye aik acha 24 ganton main kisi waqt main be kam kar ke achy passy kam sakty hain or life ko run karty hain ye aik acha source of money he forex aik noline karobar he
          • #6 Collapse

forex aik wolrd wide business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy market ke movement ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy agar hum market ke movement slow hain to hamy is mai kam nahi karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy
            • #7 Collapse

hello sir aapne bilkul sahi farmaya hai Hamein is Forex trading Mein Aise earning ke liye dhoondhne chahi experience ko Jaise bhuke ko Roti Ki Talash Ho Is Tarah and Hamesha hi kiya Humne is Main Jab Bhi kaam Karen successful hone ke liye kaam Karen aur Jiska Mein Haath Daal and successful ho kar rahe Tu Yahan is Mein Kamyab Boss Karenge and Hum apni life mein Ibadat Bhi Karte rehata Ke Aage Bhi Hamen Koi jawab dene Mein Koi takleef Na Ho
              PAK ARMY ZINDA ABAD
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naghman123 پيغام ديکھيے
                g han hume trading me b aisa hi kuch karna hota hai hume b sabar karna hota hai apne shikar ke liye jaise hi shikar hamre pass aye tu hum us ko pakar le forex market me b moqe ki talash me rahe jaise hi acha moqa mile foran se pakar lo or acha profit bana lo.
                Forex trading market Mein Har time aisa nahi hota ke Ham trade Karen aur profit hi Hasil Ho sometime se market ki condition Kafi kharab ho sakti hai aise time par Hamein wait karna chahiye aur FIR apni trading se profit banana chahiye
                • #9 Collapse

ayk forex trade jis ko mukamal knowledge ho wo kabhi moqa nhi gunwata. forex me shikari ki tra rehna chaye . agr aap shikari ki tra nhi rhy skty to aap pinding order lga ky bhi market price ko level se pkr skyt hain. market price ko ayk support ya ressisstance level se pkarny wala hi kamiyab hota hai .
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

aik mera apna qoal hai waqt aany sy pehly tayar rahen kisi bhe chez k liye....ap khud ko itna perfect kar lain practice kar kar k yaa forex ki study kar k ky ap aik shikari ki tarah trade ki taak mein rahen.. ap k paas jab enough knowledge ho gaa to ap kisi bhe trade ko miss nahi kar sako gy balky trade py trade laga kar earn karo gy profit..aor ye sab tabhi ho ga jab ap yahan mojood seniors ki posts ghor sy parh kar un ki kahi baton..di gai tips par amal karo gy.
                    https://t.me/pump_upp
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy analysis ko use karna ho ga hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai agar begar learning ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X