girl ka mind fast hota ha boy se acha kam kr sakti hein trading main ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: girl ka mind fast hota ha boy se acha kam kr sakti hein trading main ?

g han is bat me koi shaq nahi hai k ladies ka mind zayada acha kam karta hai jub k mardo ka mind ladies se thora hi kam karta hai or ye mera apna idea hai so agar ap me se kisi ko meri bat buri lage to me ap sub ko bata dun k ye mera apna khayal hai lakin ap ka khayal kuch or bi ho sakta hai so mera yahi khayal hai k ladies bohat acha kam kar sakti hain or bohat achi earning bi kar sakti hain so ladies ko bi chahiye k wo forex me kam kare or earning kare.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han bhai jaan mein bhi ap k question sy agreed hun .but forex mein to whi jo shaks hi mhnat krta hy whi acha profit hasil krta hy .jhan tk girls ki bat hy wo bhi hard workers hun to bhi acha profit hasil ker sakty hein .forex girls k liy benifit able proccess hy iss sy girls apny ghar mein beith ker apna kam ker sakti hn or wo ziada sy ziada work krti hn to isi liy wo ziada sy ziada profit bhi hasil ker sakti hein.
      • #18 Collapse

mara khal ma aisa nai ha forex par girls aur boys dono hi kam kar sakhta ha aur dono hi is par achitrading kar sakhta ha mgr ham logo ko forex par achi trading karna ka liya sab sa zada knowledge aur experience ki zaroorat hoti ha jis ka pas be ya hota ha wo achi trading kar sakhta ha
        • #19 Collapse

Jee han daer friends agar bat krain huma science ya madical kaa point of view say tu dear friends oun ki research ka motabik business mein or baki Fields mein neturaly mind fast hota hay Boys ka jab kay girls ka nhi boys zydia intelligent hoat hein but zydua focus say girls km krti hein boys say zydis struggle wo kr jati hein working mein .
          • #20 Collapse

forest reading Mein job Mela Tor experience ke sath trading Karta Hai wah bahut acchi trading card eta hai isliye zaroori nahi hai ki se Dal nikal i acchi trading kar sake is main boy bhi bahut acchi trading kar sakte hain lekin jo mehnat aur experience ke sath trading Karta Hai vah Kamyab trader trader ban jata hai isliye mehnat karne ki bahut jyada jarurat hai Ta Ke Hum ek acche aur Kamyab trader Ban sake
            • #21 Collapse

I think to aisa nai hai kayi girls ka mind texting hota hai but sb ka nai keh skte kuch logon ka hota hai kuch ka nai but sb learn krne practice hai Jo bhi leran KR Jaye ga wohi sahi KR skta hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

g bilkul forex par trdaing karna ka liya ham logo ka mind ko fast hona chayia aur girls ka mind wasa be fast hota ha mara khal ma is ma girls ko be trading karni chayia ku ka ya business un ka liya be ha aur ya in ka liya boht hi acha option ha is liya wo log is par apna mind istamil kar ka trading kar sakhti ha aur us ka sath sath wo log is sa acha profit be earn kar sakhta ha

اب آن لائن

Working...
                X