Apny Ap Par Bharosa Ho To Har Kaam Mumkin Ho Sakti Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny Ap Par Bharosa Ho To Har Kaam Mumkin Ho Sakti Hy
    Humy khud par bharosa aitmad huna chahye jab ye cheez humary andar ho gi hi nahi to hum kese kisi kaam k liye koshish kar sakty hain aur in sy nuqsan bhi buhat hota hy
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny Ap Par Bharosa Ho To Har Kaam Mumkin Ho Sakti Hy

dear friend apko chayay k forex k baray mn ziada sa ziada knowledge gain kren aur demo account pa achhi practice sa trading experience hasil kren agr yeh donon cheezen ap k pass hon gi to apko apnay ap pr ehtamad khud ba khud ho jay ga aur ap a hhi trade kr sken gay
    • #3 Collapse

Insaan humesha Usi kaam mein Kamyab Hota Hai Jis ke bare mein hua ya Sochta Hai Ke hua ya kaam kar lega Agar Hum Apne bare mein soche ke Ham Ja kaam kar Hi Nahi Sakte to Fir Hum Woh kaise karenge isliye Apne Aap Par Bharosa Rakhe aur etemad cart hue trading Karen is se aap aap bahut jaldi Kamyab Ho Jayenge.
      • #4 Collapse

Dear mery khyal say kisi bhe trader ko us wakt trade karni chaiya jab vo mentally tor par fresh hota hay q k kisi preshani ya upset hony say achy wakt may bhe theek trade nahe kar sakian gay aur loss uthana pry ga lakin evening time trade k liay zyada behtr hota hay aur us wakt zyada profit hasil kar sakty han.
        • #5 Collapse

yes dear agr hume is main apne ap py barosa ho tu hum is main asani se kameyab ho sakte hein is main himat se hi hm agy ja sakte hein hume is main daily menat krni chaiye chart indicotor ko fallow krna hota hai ye hamre liye eik best online work hai hum is main kameyab ho sakte hein
          • #6 Collapse

g ha sir ap ki bat bikul right ha me ap ki bat pora agree hu jis ko apny ap par borsa hota ha wo har kam ko mumkin bana sakta ha dunia koi be business ha ye insan par depand hota ha kay me is business kam kar sakta hu ya nhi jis kam ko mumkin karna ho os ka kuch knowledge or experience be hona chahy akla borsa kuch nhi kar sakta
            • #7 Collapse

apny ap per yaqeen bhot he ehm cheez hy ager ham apny apko is qabil smjhty hain k ham k jo bhi ham kam kren gy to zroor us men kamyab ho jain gy.isliye hamen chye k ham jis kam ko kren to din rat mhnat ker k uskam ko poora kren ager ham us kam ko poora kerty hain to ham phir next kam kaily bhi kuch ker sakty hain.
              • #8 Collapse

Ji aapne theek Kaha Apne andar Bharosa Ho To Har Kaam Mumkin ho sakta hai Hamein Kisi bhi kaam ko Bharosa Aur itmad Ke Sath karna chahiye Agar Apne Par Bharosa nahi hoga Tu Hamein iska bahut nuksan hoga Ham Is Tarah koi bhi kaam nahi kar Sakenge aur Agar Karenge bhi to Hamein Laga Ke Humne ya Kam Nahi thik Kiya aur ham dusron ky mohtaj Honge
                • #9 Collapse

buisness k kam my hamaya apny oper bhot zead hamya bharos arakhaan hota hy our hamaya apanay oper bharos ahamaya rkah k hi hamaya kaam krna hota hy to hhr hamar aka m is my acha bho hota hy ur hamay koi tebtion bhi naia hoti hy jb hamy apny oper haro s ahi naa ho to hamay kam my koi msjhbhi naia ti hy our jhamy is m kamayabi bhi naia hoti hy
                  • #10 Collapse

dear Forex members aksar aisy traders hoty hn jo planing sy tu work karty hn liken un ka plane kesi tarah sy fail ho jata hy phir woh khud par bhrosa khtam kar dety hnjabkeh un ko cahiya keh woh aur plane kren aur 2osri bar apna plane pehly sy ziyada strong kren tab hi ja ky ap ek kamiyab trader ban pain gy
                    • #11 Collapse

ji haan par aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan product Mein kaam karte hain toh hamein chahiye ki Hame Apne Aap Par Bharosa karna hoga Agar Hum Apne Aap Par Bharosa Karke trading Karenge ya posting Karenge to hum Jab Kamyab Honge to Hamein bahut accha knowledge bhi Mil Jayega Aur Hum Aage Bhi kamyabi Hasil karte rahenge thanks
                      • #12 Collapse

Ji aapne Sahi kaha hai ki Apne Aap Par Bharosa Ho To Har Kaam munkin ho sakta hai kyon nahi ho sakta hamein chahiye ke hum Apne kaam ki taraf se jyada Se Jyada Tera jodeya aur apne kaam ko karne ki koshish Kari jo bhi hadaf aapne Banaya Ho usko pura karne ki koshish Karon isliye Kaha Jata Hai Ke Apna Ek target Banaye Agar Apna etarget Mana liya Jaye To Phir Hamare liye kaam karna Aasan ho jayega
                        • #13 Collapse

bhai jan ap ko ek bat hamesha k liye yaad rakh leni chahiye k ap k andar agar confidence hai to hi ap life me kamyab hain so agar ap k andar confidence nahi hai to ap kabi bi forex me kamyab nahi ho sakte so agar ap forex me kamyabi hasil karna chahte hain to ap ko forex ko achi tarah se learn karna ho ga ta k ap forex me achi tarah se kam kar sake or jub ap k pas forex ka knowledge ho ga to ap k andar confidence peda ho jay ga so ap ko forex ka knowledge hasil karna chahiye.
                          • #14 Collapse

Har business ky kam may hamain khud par barosaa raknaa chahiya agar wo forex ho ya koi aur magar apny ap par barosaa raknaa hoga aur yahii barosa hamain forex mai acha profit kamany ka sbab banta hai..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapne bilkul right ka Garam Pakistan Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain tour main isme mehnat Karni Hogi aur apne aap par Jyada Se Jyada Bharosa karna hoga Kyonki aap itna Jyada mehnat Karoge aur apne knowledge or experience Pro daily Paise Par update Karte Rahoge To to nahi aap ko Apne Aap Par Bharosa Hoga aur aap acchi Tarah Se trade Karke achha profit Kama sakte ho

اب آن لائن

Working...
                              X