trading expert banny kaily aik expert teacher ka hona zroori hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading expert banny kaily aik expert teacher ka hona zroori hy ?
    akser forum k oper log swal post ker rrhy hoty hain k demo hamra bhtreen teacher hy aor aor bhi kafi websites btae ho hoti hin.istrah hamen chye k ham in batoon pwer yaqeen na kren ager ham aisa kren gy to acvhay trader nh ban sakty.aor is k illawa ager ham chty hain k ham expert bnen to uskaily zroori hy k ham aik achy trader sy guide lety rhen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading expert banny kaily aik expert teacher ka hona zroori hy ?

G main apki baat say agree karta hun ik kamiyab trader kay pechy ik kamiyab teacher ka hath hota hai so ap ko chiye kay trading karny say pehly ap ko ik achy or kamiyab trader say rajo karna chiye kyunnkay new trader us waqt tak achi trading nahi kar sakta jab tak ap kisi teacher say contect main nahi rehty
    • #3 Collapse

G Han bilkul sahi kaha hai ap ne aisa he Hai trading experts bnny ky liye zaroori hai ky kisi ache aur expert trader ki help li jae kyun KY expert traders hmare ache teachers hoty hain jo humen forex se related acha knowledge aur experience provide krty hain jis se learning kr KY hum khud ko kamyab trader bnaty Hain expert traders apny experience se kamyab bnane men aham kirdaar Ada krty hain.
      • #4 Collapse

Ji Haan Trading Main ExpErt Trader ban Nay k Liye ExpErt Teacher Ki Zaroorat hoti Hai Q k Agar Hamaara teacher ExpErt Ho to Hum Kaafi Achi Tarhaa MaRket Ko Samjh Saktay Hain Or Achaay Analyssis bhi KaR Saktay Hain Jab k Agar Teacher Ki Qadar Naaa ki Jaaey To kaamyaabi HaaSil nahi Kii Jaaa Sakti Or Naa hii Kaamyaab Trader Ban Saktay Hain....
        • #5 Collapse

G han sir g aap ki baat bilkul thk hai ager hamen expert banna hai to hamen es kliye ek teacher ki zaroorat hai teacher ham ko seekha den to ham ko kabhi loss nahi ho ga aur ham seekhne se expert ban sakte hain.
          • #6 Collapse

hamy expert ban ky kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
            • #7 Collapse

teacher ho g to he hum kam kar saky gy hum achy sy forex ko learn kar saky gy forex kabe be katem na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik world wide business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

expert banny ky liye hamy learning py zada tawajo dene chaehy forex aik bohat bara business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G han sir agr hm ne aik Expert trader banna hai to hmen chahey k na to dosron pr depend krn na hi koi shortcut trikay se overnight rich hony ki try krn. Blky simply tor pr is business ko achy trika se sikey or kisi expert or Professional teacher k sath attach ho jaen. is trhan apko usky experience se faida uthany ka moka mily ga jis se ap b Expert trader ban saken gy.
                  • #10 Collapse

Jin ko koi advise nai dene Wala hota unn ke liye to sahi hai unhen khud he krni hai practice learning but agr koi teacher mil Jaye ya advise den Wala koi expert to bohot aasan bhi ho skti hai learning
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee han aisa boht sari trader apnay mashwaray daite hai forum par un ko bata do demo teacher zaroor hota hai jab k aisay halat main khud mehnat karna hoty hai akelay chalna parta hai ek pro trader teacher hota hai demo and pro trader main yeh farq hota k demo main akelay trading sikhna ho gi forex ki study kar k yeh trading boht hard or tention wali hoty hai jab k jo teacher k nichay reh kar sikhy jay wo easy hoty ahi tention b zaida nai aaty

اب آن لائن

Working...
                      X