Technical chart setup

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Technical chart setup
    Dear trading k liye waisy tu bht ziada pairs haen laikn un sb mein hmaen trading ni krni chaye kuch achy pairs Jo kem risky hoon un ko select kr laina chaye aur mt4 chart ko apny PC mein aisa setup daen for example support and resistance lines laga k koi indicator use kr k aur different techniques Jo ap ko achi lagti hoon jin se ap profit kama sakaen un ko chart pe wazih kr k bht jald hm trade pakr sakty haen. Hamaen aisa setup banana chaye jis se hm daily analysis kem se kem time mein kr sakaen hamaen roz new setup na banana perhy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Technical chart setup

G Han bilkul sahi baat ki Hai ap ne aisa he Hai forex aik bohat he acha business Hai is men Agar hum proper set up ky sath kaam kren to hum ache kamyabi hasil kr saken ge aur us ky liye ap ne jo support and resistance wala btaya hai wo to bohat he zabardast hai agar Hum Apni trading ko is ky according krna start kren to hum daily apna ache profit ka target achieve kr sakty hain.
    • #3 Collapse

G ap.ki bat bilkul theek hay aur main ap.ki bat se free karti hun k forex business main save taxes karne k liay aur long time Tak is main survive karne k liay zarori hay k hum hamesha aese pairs select Kare Jo k kam.riski pairs Hain aur Jin se hum acha profit gain Kar sakte hainid k liay zarori hay k hum technical analysis Kare kiu k jab Tak hum candles ko watch nai karte hum market trend k bare main nai Jan pate k support and resistance Kya hay
      • #4 Collapse

ji Hum thread Kisi bhi time nahi kar sakte hain ya aap bhi apni marzi hai aapko Jab time mile aap MES main thread lagayein is main posting Karen ja tu ab aapke Apne Upar Hai Haan agar aap morning mein thread Laga Denge Tu Jyada members morning mein kaam karte hain to Fir Umeed hai ki Jyada members aapki thyroid par reply de Denge aur ho sakta hai ki aapko thanks bhi mil jaaye isliye Mere Khayal Se best time to morning ka time hai
        • #5 Collapse

Hamein trading karne se pahle chat ko dekhna chahiye yeh bahut hi Jaroori hota hai Chahat ko follow karna chahiye Rahi Baat post ki tohin post kab Lagani chahiye post kab Karni chahiye Tu Mere Yaar se Hamein Subah ke time kar leni chahiye zaida achha Hoga Kyunki Subah ke time posting karne se thanks Milne Ke Jata chances Hote Hain is wajah se aap Subah ke time par posting karne ya Jyada acha ho ga
          • #6 Collapse

G belkul app sahe keh rahai Hain hamai chaye ke wo pair select karay Jin ke oper ham trading karna chahtay Hain agar ham uss say zyada pair select karaingay to ham hamesha uljan Mai rahaingay aur sahe trading nahe Kar payengai.
            • #7 Collapse

tecnical anaaysis kry sab sy bets hy tradig k liy asab sy achi statege hy ya agr is my kam kry gy to bhot mhnat kr paye gy m los ssy bhi bach jaye our pesy bhi bhot zead akam sgy gy mhnat kry bhot zeada lenring apni kry hot zead apani kamyabi haisl ry our sakon sy pesy kamaye is kam sy
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #8 Collapse

Technical Chart Bimari poses help karte hain market ko samajhne ke liye miss ke sabse market Mein long time ke liye investment create kar sakte hain aur Itna jyada ho sake apne liye working generate kar sakte hain Agar Hum yahan par kaam kaam Karenge to Hamein Yahan Par compass Milega Jo Log Yahan Par Jyada kaam karna Jante hain wo log ke liye Jyada satisfaction wala Businessman 3 ho sakta hai yahan se
                • #9 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy technicas ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy aik time table bana kar technicals ko use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik am business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X