Agar balance Kam ho to Stop loss ka use Nahi karnaa chaahiye....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar balance Kam ho to Stop loss ka use Nahi karnaa chaahiye....
    Foarex Main Kaafi loG pakka Stop loss Use Kartay Hain chaahy Balance zyaada Ho ya kam jis Ka nuqsaan yeh HoTa hai k Woh jab tradd open kar k StOp Loss lagaatay Hin To Aksar Stop Loss hit Ho Jaata Hai or Agar BalanCe Kam Ho To Account Wash HoNay k qareeb PoUnCh Jaata hai isLiye Agar Balance Kam Ho To wiThout stop Loss Trading KaRni Chaahiye....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar balance Kam ho to Stop loss ka use Nahi karnaa chaahiye....

dear esa nai hai kam balance se be hum acah eran kr sakte hein is liye is main hume har trade k sath take profit ur stop lose ka istamal lazmi krna hota ha hume daily analysis ko fallow krte rehna chaiye ye hamre liye sab se acha ur power full business ha
    • #3 Collapse

mere khayal se ap k account me agar balance thora ho to phir ap ko stop loss zaror use karna chahiye ku k jub tak ap stop loss ka use nahi kare gey tub tak ap ko trading karne me problem face karni pare gi so ap agar thore balance par stop loss use kare gey to phir ap next trade bi open kar sake gey nahi to ap ka account wash ho jay ga or phir ap k liye bohat bari problem ban jay gi jo k ap k liye theek nahi ho ga so ap ko har sorat me stop loss ka use zaror karna chahiye.
      • #4 Collapse

g bhai jan ager hamra capital kam hay to hmen chye k ham apny capital ko waste na kren aor na he skl lagen kun k ager ham sl lagaty hain to hamara sl close lgy ga aor gaer hmara skl hit ho ge to chioty account k sath us ko recover kerna mushkial ho jatye ga.isliye hmen trade ko open rhkna chye.tak wo trade reverse jati bhi hy to zrrooo wapis a jaye g.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hum is Samay Jyada lot size Rakhenge to Fir Hamein Achcha profit Hasil Hoga lekin Hume Yeh Bhi Chahiye Hota Hai Ki Hum itne Khayal Se Kam Karen Agar Hum is main Jyada risk Lenge to Fir Hamara account ko Khatra ho sakta hai aur Hamara account was bhi ho sakta hai isliye hamein chahiye ke Ham is main lot size ka kaam istemal Karen ya stop loss ka istmal Karen ya take profit ka istemal Karen
          • #6 Collapse

Sir aisa nahi hai ager stop loss nahi rakhain gain to pora account wash ho jaye ga ager rakhain gain to kuch loss ho ga . asal baat hai k aap knpass balance kitna hai us hisaab se trade lagao k aap ki 3 ya 4 trades lag sakain ab har trade main loss ho aisa to nahi hota na . so alwaya sl use kia kro.
            • #7 Collapse

agar hamara pass balance km hain hamy pher be stop loss ko use karna chahey pher he hum kam kar ky kamyabe hasial kar saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
              • #8 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai agar Hamara bonus Kaam Ho To Hamein stop-loss nahi Lagana chahi aur is main Dhyan se kam karna chahiye aur isme koi bhi laparwahi nahin karna chahie
                • #9 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky mahnet sy kam karna chaye pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international or legal business hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy kamyabe ky hatyat ky tools ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bger pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy to hamy utna he bonus mily ga
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hamy stop loss ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

Bilkul ji Dosto Forex trading Mein kaam karte hue Agar apka balance kam hai to aap ko chahiye to stop last na Lagaye aur aapko chahi Jyada Se Jyada Apna time Forex trading co Den their friend agar aap stop loss lagayenge to apka balance thoda Hoga aur aap Dobara trade Nahin Laga Sakenge Aur Is Tarah aap trade nahin kar Sakenge aur aap ka jab tak nai month ka bonus isme add Nahin Hoga aur aap apna loss recover Nahin Karenge use vakataka aap apna profit Hasil nahin kar Sakenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Aapne bahut acchi post ki agar Hamare Paas hundred dollar balance hai aur Humne trade open key to Ham $20 lost price per stoploss Laga Denge ki Kahin Hamara $100 he loss Na Ho Jaaye lekin Agar Hamara balance hi $20 ho aur Humne trade bhee jara risky Lagaye Ho To fir Hum wahan par kya stop loss lagayenge Hamara balance hi Hamara stop-loss Hoga is Surat Mein Do hi conditions hai ya to profit aayega ya account wash hoga.

اب آن لائن

Working...
                          X