Aesi trade open kerain jis main loss ky chances kam aur profit ky zyada hon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aesi trade open kerain jis main loss ky chances kam aur profit ky zyada hon
    Ham agar achy analysis kerty hain tou hamain kabhi bhi aesa point mil jata hai ky hamain pata hota hai ky ab yahan per trade open kerny sy profit hasil hony ky chances zyada hain aur loss ky bahot kam tou sirf aesy time main trade open kerni chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aesi trade open kerain jis main loss ky chances kam aur profit ky zyada hon

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap Aesi trade open kerain jis main loss ky chances kam aur profit ky zyada hon iss thraha aap ka bonus bhi ziaya nai ho ga oor profit bhi hota hay.
    • #3 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamain hamaisha aisi trade he open karni chahiye his mein loss k chances Kam sy Kam hon hamain hamaisha soach samjh kar achy time mein he trade open karni chahiye taa k hamain loss na ho Orr hum zayada sy zayada profit haasil karain Orr ye ussi waqt mumkin hai jab ham achay analysis kartay Hain agar hum achay analysis kartay Hain tou hamain maloom ho jata hai k iss waqat trade open karnay sy hamain loss Orr kis profit ho ga lehaZa hamain hamaisha soach samjh kar trade open karni chahiye taa k hamain loss na ho
      • #4 Collapse

g han apne theek bat hai hume isi hi trade open karni chahiye jis me hume profit zaida mil raha ho or agr loss ho b jaye tu kam loss ho is ko risk to reward ratio bolte hai agr hum apni sub trades aise hi kare tu hum kabi b loss me nahi rahe gy.
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko har waqat aysee trade open karni chaheya ka jis ma lot of profit ho na ka hum ko loss ho to per hum ko bohat achi earning be hoga or hum ko lot of experience be hoga es leya jahaa pa profit hoge wo trade open karoo............
          • #6 Collapse

Dear aap ne sahi kaha mgr kabhi kabhi hum aisi situation mein hoty hein k hum trade open krna chahty hein is mein profit zaror hoga mgr phr trade open nai krty lekin bad mein dukh hota hai k hum ne us waqt trade open kion nai ki agr kr lety tu boht acha profit ho jata.
            • #7 Collapse

hamy ase trade opne karne chahey jis mai hamy loss na ho hamy maye trade open karne chahye pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Behtreen quality wali trades wohi hoti hain jis mai trading Karin tu phir loss kay chances kam say kam hon aur profit ke maximum chances hon . traders ager iss trah ke achi aur behtreen quality wali trading opportunities ko pehchan kar trading kar sakty hon tu phir trading karna b asan ho jata hai.
                • #9 Collapse

acetate open karne ke liye bahut wait karna padta hai asi Chad ke liye takriban pure day mein ek baar assisted milti Hai jab woh profit deti hai aur bahut accha profit deti hai aur pure din mein ek hi baat achchi trade open karne se bahut accha profit cancel kar sakte hain aapne bahut acchi baat kahi hai agar members is baat par Amar Karen tho bahut jyada
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G ap ne bilkul thek hi kaha hai asi trade open karni chhaiye jis me loss ke chances kam hon aur profit ke chances zeyada hon kyun ke loss koi bhi nai chahta is liye market me sirf usi wakt trading karen jab market over buy or over sell ho chuki ho is se loss ke chances bohat kam hote hai.

اب آن لائن

Working...
                    X