It is very hard to win every every trade in your trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

It is very hard to win every every trade in your trading
    Forex market bohat barri market hay forex aik vast business hay so hamesh aap ko har trade mei profit nahi ho sakta loss profit dono he business ka hissa hain newbies yahi samjhtay hain kay unkay har time har trade mei he profit ho aur so asa possible he nahi kay aap ko har trade mei profit ho experts ko bhi loss hota hay unki trade bhi loss mei jati hain so har trade mei profit lena mumkin nahi.
    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: It is very hard to win every every trade in your trading

Jab as mein kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur tajerba aik aisa cheez h jo hamain her mor per kaam ata h aur as ki madad sy ham apne lyee aik acha mustaqbil hasil ker lete hien agar ham as mien acha mustaqbil hasil karna chhate hien tu hamain as mien kaam karna hota h aur ham ko as mien khud k lyee behter sy behtreen kaam karna ho ga aur as mien kamaee karna ho ga agar ham as mien kamyab ho jate hien tu ham kamaee per kamaee ker sakte hien as lyee her trade mien munafa hasil karna be had mushkil h.
    • #3 Collapse

G bilkul ye bht mushkil ha q k forex 100% market ha hi ni zruri ni hota k ap Jo soch rahy hoon wohi ho ga. Market ap k against bhi move kr jati ha es liye hm ne keh sakty k hamari hr trade profit mein jaye ge. Hamaen un losses se bachny k liye management ki zrurt hoti ha. Jo hamaen loss se bhi Bachati ha aur acha profit bhi dilati ha.
      • #4 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work start kardaa q ka har trade ma hum ko only profit he nhi ho sakte ha hum ko chaheya ka hum loss ko be face karnaa start kardaa to per hum ko achaa experience hoga............
        • #5 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay It is very hard to win every trade in your trading, but ager aap hardworking person nai Hain too aap ko ziada mehnaat kerna perti hay oor pher trading kerty Hain.
          • #6 Collapse

ha hi ni zruri ni hota k ap Jo soch rahy hoon wohi ho ga. Market ap k against bhi move kr jati ha es liye hm ne keh sakty k hamari hr trade profit mein jaye ge. Hamaen un losses se bachny k liye manageme ker sakte hien aur tajerba aik aisa cheez h jo hamain her mor per kaam ata h aur as ki madad sy ham apne lyee aik acha mustaqbil hasil ker lete hien agar ham as mien acha mustaqbil hasil karna chhate hien tu hamain as mien kaam karna hota h aur ham ko as mien khud k lyee behter sy behtreen kaam karna ho ga aur as mien kamaee karna ho ga agar ham as mien kamyab ho jate earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work start kardaa q ka har trade ma hum ko only profit he nhi ho sakte ha hum ko chaheya ka hum loss ko be face karnaa start
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik unique business hain hum is mai market mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex aik legal business hain
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex trading students ky liye bohat ache job hain
                • #9 Collapse

forex ka karobar mein kabi loss or kabi profit hota he is loss ko dill se nae lagana chahy forex aik achi or malumat deny wala karobar he is human aik hope milti he ke ger ger ke sawar hona chahy forex aik internaional karobar he jis mein puri dunyan ke mumalik shamil hoty hein forex mein apny earning ke sath learning ka be bandobast hota he forex aik kamyab karobar he
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai mahnt kary gy to he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy mahnet ky bager kabe be kam nahi karna chahey forex aik legal busines hain hum is mai mahnet kary gy to he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unqiue busines hain hum is mai trade open kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik international business hain hum is business mai apny boss kud ap he hain

اب آن لائن

Working...
                      X