muje kamyab traded dosto sy kuch kehna hai.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

muje kamyab traded dosto sy kuch kehna hai.....
    ap sb dosto sy muje ye kehna hi k jis bhai ko news ko chek krna ata hai or signal or indicator ko istmanl krna ata hai wo muje sekha dy or jo comession lena chay ly ly. khwahishmand dost muj se skype pr rabta kro skype= ccheka.g
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

eur/usd pair ko sabse shaant pair mana jata hai..
    ye apne technicals aur fundamentals bahut aceh se follow karta hai aur isme bahut zada movement tabhi dekhne ko milti hai jab koi major news hoti haiell, it is not about time at all, just foucs in one strategy, only ond and foucs on it very much. know how to use it to open position and to close it, know when not to use it and to skip the tradeshould correct for the beginner to remain disciplined trading plan and MM good, stayed we practice patience, mental and psychological our trading
    • #3 Collapse

hamain is forex main experience hasil kar k hi hum sucess ho skay gay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho saky gay aur greed ko avoid kar k hi hum run kar skay gay aur earning ho
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein kamyab trading krne ke lie apne trading mein ache experience se kam krna he aur hm apne trading mein loss na krein aur apne trding mein ache experience se aur indicators aor signals se market ke trend ko smjh kr trading krein
        • #5 Collapse

Re: muje kamyab traded dosto sy kuch kehna hai.....

jnab ye to phr ap is trha kar rhy hy k jese rat se din na ho or apko earning milni shuru ho jye or ap good service provide huna shuru ho jye g aise agar ap ilam hasil karny liye paisy de kar hasil kare gye to apko loss ziyada ho ga jnab kuk apko loss controle karnay ka tarika nai ho ga experience se sikhy jnnab takay apko faida ho
          • #6 Collapse

G apki bat sai hy kamyab traders ju khud se analysis kr rhy hen jinko sab kuch pta hy unko chahye k wo apna hissa forex m dalen aur malomat share kren jinko analysis krna ata hy is se tkreban tmam lago ka faida huga aur sab log he kamyab trading kr sken gy
            • #7 Collapse

forx aik acha business hain hum is mai apne marje sy time table bana kar kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kari sakty hain hum is mai students be kam kar sakty hain yai all world mai bohat taje sy famous ho raha hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain ham is main live chat karty hain hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main greedy ban kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market yai broekrs ka koi be qasoor nahi hota
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex mai hamy leanring gain kar ky markt ke mvemen tko samj kar kam karna ho ga pher he hum gay bar skay gy forex aik amm busienss ke nisbat acha business han hum is mai agar bager learning ky kam kar gy ti hamy loss hi jy ga hum is mai apny boss ap he hty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain frex aik best bsuenss hain

اب آن لائن

Working...
                  X