expert ban ky ache strategy use kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert ban ky ache strategy use kary
    forex mai hamy experience ko best bana kar ache strategy bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert ban ky ache strategy use kary

g han apki bat thk hy k hmen chye expert banna chty hain to to hmen khud sy startegy istimal kerni chye ager ham aisa kren gy to zroor hmen aik din achy trader ki list men shamil ke diyya jaye ga,isliye achi startegy jahan sy bhi millen ham ko chye k dhond ni chye.
    • #3 Collapse

Jee han friends ap bilkul thak bol raha hein kay jab tak treading mein humara pass ek best strategy nhi ho gi jab tak humara pass ek good planing nhi ho gi hum jab tak market ko analysis nhi krain ga tu humara achi treading b nhi kar skta humay chyia kay hum ek good treading ja lyia is sub chezo ka mind mein rakh kar treading krain
      • #4 Collapse

expert bany k lye mahnat chaye achi strategy hmen chye expert banna chty hain to to hmen khud sy strategy istimal kerni chye ager ham aisa kren gy to zroor hmen aik din achy trader ki list men shamil ke diyya jaye ga,isliye achi startegy jahan sy bhi millen ham ko chye k dhond ni chye.
        • #5 Collapse

agar hum strategy use karna chatey hain to hamy expert banana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy hamy is mai km karny ky liye kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein expert bannay ke strategy ye he ke humam mehnat kerni chahy forex kae karobar mein human acha earn kerny ke ley behter se behter ke tarf jana hota he forex aik online karobar he jis mein hum online usa china or new york jesy momalik ke sath trading ke ideas ko share kerty hein forex aik legal karobar he jis mein hum earning ke sath learning kerty hein
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hamy experience ko best bana kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain forex mai hum usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members of his ghatna kya Sab khairiyat se Honge hanji bilkul thik hai ki agar Hame expert banna hai to acchi state Hogi use Karni Hogi tab Bhi Hum Pakistan Forex Mein expert Ban sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

forex aik aam j ob ki nisbaty bohat hi achi job hain ham is main apni marzi sy time table bana 24 gantho main sy din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain is main karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham gar beth kar is main kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy experience ko best banna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum isy apne life time career be bana sakty hain forex kabe be band na hony wala real business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g bilkul hum ko expert trader ban kar apni strategy use karni chahye q k jitni zada achi strategy ho gi earning bhi usi hisaab say hoti rahy gi. aor best strategy wohi hoti hay jo insaan ko kamyaab kar deti hay aor insaan ko jiss par etimaad hota hay. q k etimaad k baghair koi strategy strategy nahi hoti.

اب آن لائن

Working...
                      X