First learn then earn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

First learn then earn
    Dosto learning k bagir koi b business kamyab ni ho skta hai kuch bhi ho jay jb tk apki Learning achi ni ho gi tb tk ap zada profit earn ni kr skty ho is liye zada sy zada learn krny ki koshish kryn ta keh apki earning achi ho sky.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: First learn then earn

Forex join karty hi learning shoro kar deni chahye agar apka yaha pe parmanent kam karny ka mod hy agar ap ka dil hi yaha pe mutmaen nhe phir to time waste karny ka koi faida nhe behtar hy k ap koi aur kam talash karen agar trading karny ka erada hy to khoob mehnaat karen aur pehly trading sekhen phir start lain
    • #3 Collapse

bhia ji apni bat thk hy k ham earn kren gy jab tak tab tak hamen phly learning kerna zroori hy.ager ham aisa nh kren gy to loss ka samna kerny pry ga.isliye hme chye earning kaily learning bhi sath sath kren ager ham aisa kren gy to ham kuch seehken bhi sahe aor sath sath earn bhi kren gy.
      • #4 Collapse

Gee haan forex ko learn kerna bhi bahut zaroori hai kyun kay learning kay begjair humain forex mein use honay walay tools indicators applications inn mein sae kisi ka bhi pata nahin chalta aur humain kaam kernay mein mushkilaat ka samna kerna peray ga iss lye pahele learning aur phir earning
        • #5 Collapse

g han bhai jan ap ny sahi bat ki hai forex trading main jub hum leran karty hain tab he hum earn karny k qabil hoty hain tu zarori hai k hum apny real account main trading karny se pahly forex ko achi trha se learn karen jub hum forex ko learn karty hain tu hum apni tradong ko profiatable bna skty hain es liye har tradpr ko aghr eraning chaye tu learning pahly karni hogi os k bad eranng possible hai
          • #6 Collapse

G bai bilkul ap n theak kaha hmain sub sy pahly seekhna chahye. Insaani zindgi bhe agr hum dekhain to wo hmain yahi dekhati hai k Insaan paida hony KY Baad pahly seekhta hai usky Baad bolna start krta hi phir gir gir k chlna seekhta hai to isi trha forex Mai pahly seekhna buht zarori hai kuch hum ay mistake bhe hon gi un sy seekhain usky baa hum perfect bnyan gy
            • #7 Collapse

G Haan bilkul earning k liye learning ki bht zaroorat hai hum tb tak earning nai kar sakty jb tak hum forex ko learn kar k aur seekh k kaam nai karty forex me kaam karny k liye zaroori hai k pehle forex related knowledge gain Kiya Jaye ta k kaam karny me aasani ho aur faida ho jis se hum achi earning kar skein..
              • #8 Collapse

G belkul learning ke bagair app forex Mai kuch be nahe Kama saktay jab Tak app forex ko achai tariqay day learn nahe kartay iss say app constant profit nahe Kama saktay iss lye hamai chaye ke pehlai learning pe focus karai pir earning pe.
                • #9 Collapse

G hain bhai jan apne bikluk hi sahi kaha hain humko is mein pehle learn karna chahye aur humko is mein ache se kam karna chahye agar hum forex mein ada mehnat se kam karte hain to pher ja kar hum is mein earning kar skate haiun aur humko forex mein ache se kam karena chahye
                  • #10 Collapse

Yes dear Sir forex trading men learn kerna bhi bahut zaroori hai kuin key learning pe hi earning depended es liye jahan tak hu saky forex trading ko sekhny ki zarurat hai.
                    • #11 Collapse

G haan sir AP sahi kety hin agar ham chahty Hain key forex trading me Agee bharhen to zyda see zyda larning karna hugi kuin key larning key Bina successful huna namumkin hai to dost jitna sekhogy utna kamyab hugy.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai learning ke bohat ahmeyat hain hamy ache learning hasial karne chahey hamy mahnet sy forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy learning be deta gain or hamy earning be deta hain or is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X