aik he trade per maximum profit leny ka treeqa?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik he trade per maximum profit leny ka treeqa?
    dear members apkaily ye men bhot he ehm bat share ker rha hon ager apko smjh len aor is per ammal kren to ap ki koi trade loss men clode ho he nh sakti.note frma len k ager ap kaccount per 10 cent ki lot open ho sakti hy to apko chye k ap 2 cent ki lot lagen ..ager apki trade loos men jatinhai to app next kuch pips k bad mazeed 2 cent ki trade open kren istrah kerty jaen.jab apki tarde poory 10 cnet tak open hiopo jaen to phir wait kren zroor apki tardes entry point per ayen gi jis sy ap ach profit kam sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik he trade per maximum profit leny ka treeqa?

Dear yeh strategy forex trading main woh trader use kerty hain jinky pass capital amount ziada hoti hy. Is main trade hum trend ky opposute laga rhy hoty hain aor jaisy jaisy market hamari trade ky mukhalif ja rhi hoti hy hum trade laga rhy hoty hain. Yeh strategy us waqt lagani chaey jb trend change ho rha ho to.
    • #3 Collapse

1 hi trade me agar bahot zeyda profit earn karna ho to trade ko jald close karny ki ghalti nahi karni chaye, market ki position aur market ka behavior dake kar esy point se trade place karna chaye jes me 1 week ya 2 week me hamy 1 hi trade me bahot zeyda profit hasil ho jaye aur take profit resistance level par raka jaye.
      • #4 Collapse

forex aik world wide busienss hain hum is mai maximum profit gain kar sakty hain hamy acha kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
        • #5 Collapse

hum apny knowledge or experience ke bena par he trade main profit hasil kar sakty hain hamy market main trade lagany sy pahly stop loss ko laga lyna chahey yai hamy loss sy bachta hain or hamary account ko safe rakta hain hamy aik time main aik he trade open karna chahey per he hum acha profit gain kar sakty hain yai aik online business hain
          • #6 Collapse

agar hum zada profit gain karna chatey hain to hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busines hain
            • #7 Collapse

agar hum forex mai kam kar ky maximum profit earn karna chatey hain to hamy learning gain karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik uniqeu busienss hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Dosto ye to btao k 1 hi trade sy kaisy ziada profit hasil kr skty hn or doston sy apni batin shares krin ta k new members ko b smjh ay
                • #9 Collapse

Forex trading main ap k pass jtni investment ho us k 3re part sy ziada ki trading na karny main 100 dollars ka account ha to aik time main humy 30 dollars tak risk lana chae ha ta k ap ko ziada loss na ho or ap maximum knowledge or experience k sath ziada sy ziada fayda hasil karny or forex trading main kamyab hon
                  • #10 Collapse

Asalam o Alaikum pyare bhai...
                    Ap ka question authentic hy aik trader Maximum utna profit hasil karta hy jitna wo work karta hy kun ussy apni struggle ka already pta hota hy aor ussy Ussy profit bhe uss ki mehnat k hissab sy milta hy

• #11 Collapse

Good Question Dear....aik hi trading per hum uss waqt zyda profit hasil kar saken gy jab hum trading achi tarah sy karen gy jitni hamari trading achi ho gi utna hamen bonus acha mily ga aor automatically profit bhe acha ay ga iss dil laga kar mehnat karen aor kamyabi hasil karen

• #12 Collapse

Gee han jin logo ki trade loss main close ho rahy hai un ko chayie k apnay balance bonus ya investment ko calculate kare agar aap k account main 10cent ki lot ho phir pairs ki movement daikh kar agar move kam hai phir 3cent ki lot lainy chayie agar fast hai phir 1 ya 2 cent ki lot lainy chayie pips profit b move k hisaab se rakhnay chayie phir boht achi porfit ho gai market main trading b easy ho gi loss b boht kam ho ga
                        • #13 Collapse

Dear frind apny bahut hi achi bat kr hi forex mian agar ham jitne mahnat karin gy hamin utna hi fida ho ga forex bahut hi acha karobar hi agar ham is main lagayar kam karty hain to hm apny thareds ko yakene bna sakty hain forex main thareds agar achy hon gy to hamara bonus acha ay ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ge bilkul him agar trading se acha or zeyada Profit hasil krna chahte Hain to hum ko esa krna chahye him trade open kren jese he do pip down jae to him ko or trade open KR denei chahye es trah hum dosri wali trade se to zeyada Profit hasil kr sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X