Take profit aur stop loss set karny me mistakes na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit aur stop loss set karny me mistakes na karen
    Trading me bahot other bahot se mistakes karty hey magar traders ko take profit aur stop loss use karny me kesi kisam ki koi mistake nahi karni chaye, sab se pehly to traders ko take profit aur stop loss lagany ko apna rule banana ho ga, aur take profit aur stop level ko correct market reversal point par be set karna ho ga, RSI indicator key help se take profit aur stop loss points ki selection bahot hi easy hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit aur stop loss set karny me mistakes na karen

Jee han aap ne sahi kaha forex trading mein stop loss aur take profit boht zarori hai agr yeh market k hissab se set na krein ya by mistake bhol jaen tu loss increase ho jata hai in tools ko aap RSI indicator ki help se bhi set kr sakty hein aur yeh koi mushkil kaam bhi nai hai.
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work start kardaa or ager hum apna trade open kartaa ha to per hum ko chaheya ka hum apna trade ma stop loss or take profit ko be use karna start kardaa laken us ko correct use karna hoga...........
      • #4 Collapse

Haan jee mere bhai nay bahot theek baat ki hay kay hamain forex kay trading tools use karnain chaheye,oar loss stop and profit tools ka estamaal karna hay agarham forex main in tools ka sahi use kana hay oar essay echhi earning ker sakty hain
        • #5 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar her trade k sath take profit or stop loss use karna hota hai agr hum as mien aa ker stop loss use kerty hien tu hum ko as mie zyada loss nahi ho sakta hai as lye hamain as mien aa ker her bar her trade k sath stop loss ko or take profit ko use karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar earning hasil karna hota hai as lye mien as mien aa ker her trade k sath in tools ko use karta hoon.
          • #6 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex trading Karte Hain To Hamein check profit Jarur istemal karna hota hai agar Ham take profit istemal Karenge to Hamein take profit se bahut fayda ho sakta hai Chahe Hum trade Apna naam bhi Dekhe Tu Bhi Hamara trade close ho jata hai isiliye Hamein take profit aur stop loss Jarur istemal karna hota hai thanks
            • #7 Collapse

G brother aap nay sahee kaha hamay take profit our stop loss laganay k liay be trading chart is experiance hona chahiay kionka in dhono cheezo k liay aap ko resistance our support level ka patha hona chahiay is liay hamay chahiay ke koi be tool use karnay say pehlay oska knowledge zaroor hasil karay.
              • #8 Collapse

Bhai jan humko is mein apna take profit aur stop loss ko zroor lagana chahye aur humko is mein zada greed nahi karna caahye aur forex mein pher ja kaer is mein earning kars kate hain humko is men apna take profit ache tarike se kam karna chahye aur apna take prodfit is mein ache se set karna chahye
                • #9 Collapse

G han sir humain iss main kabi be yeh mistake nahi karni chiaye k hum bena stop loss k trade ko open kar laa humain chiaye k hum iss main jab be kam karye toh iss main trade apna take profit or stop loss kah zaroor use akrye asa karna sy humain loss kam sy kam or profit be acha ho ga humain chaiye k hum jab be iss pr kam karye toh iss bat kah dehaan rakiye
                  • #10 Collapse

salam forex and salam Pakistan
                    ge janab business main zarori hy kah apni mazil ka patta ho kaha takk jana hy yehnee app apni mehant sy kamai hoi dolat ko mehfooz trading kr skty hin es kylye stop loss and get ptofit ke opition he app ke trading ko insure kerti hy eh ky baghir tarad 1 jwa ho hjata hy
                    • #11 Collapse

forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy stop loss ko or take profit ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

hamy trading karty howe ahteyat sy take profit or stop loss ko lagana chahey hamy in ko lagany mai mistake nahi karne chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch nahi mily ga
                        • #13 Collapse

g haan bhai ap ne bilkul thek kaha hai forex trading men kamyab trading k liye stop loss laga kr loss ko aik Jaga fix kr Liya jata ai ta k loss itna ho jitna easily recover Kiya ja sake aur kamyab trading ki ja sake is liye jab bi trade lgaen to stop loss aur take profit Lazmi lgaya kren aise kr k he hum kamyab ho sakty hain kyun KY stop loss laga kr Hum loss ko Kam krny k sath sath loss ko easily recover bi kr sakty hain aur yehe ek kamyab trader ki nishaani Hai.
                          • #14 Collapse

G bilkul jb hm koi bhi trade lagaty haen us k liye ye zruri hota ha k hm us ka stop-loss aur take profit sahi point pe lagaen us se ye ho ga k ap ki trade ka stop-loss jaldi hit ni hoga aur take profit se pehly trade wapas ni aye ge q k akser hamari ye koshish hoti ha k hamari trade tp lazmi hit kre tu agr tp ghalt lga hoga tu tp hit hi ji ho ga aur market wps aa jaye ge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear is main tamam senior ur junior member ko is main apna apna experince share krna chiaye experince agr har bandey ka share hoga tu is main hamri planing ho jaye gey ur hunior trader ka kafi faida ho sakta ha hume is main apas main mil jhul kr kam krna chaiye

اب آن لائن

Working...
                              X