Kam ballance pe bari trade lagana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam ballance pe bari trade lagana
    Jab bhi apky account mein ballance kam ho to koi bari trade na lagaen agar market apki trade k opposite chali jati hy to bhout jaldi apka account wash ho jae ga agra bari trade lagani ho to oahly ballance increse karen aur phir hi bari trade lagae,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam ballance pe bari trade lagana

Ji haan main aap ki baat se Ittefaq karta hoon aapne bahut acchi baat share Ki Hai kam Baras Ke Sath Hamein trading pahle to Karni hi nahi chahi agar aap trading karte hain usme in lot size bahut kam use Karen Taake usme jo hai aapka account was hone ka Khatra Na Ho account wash stop loss karne ki vajah se hota hai usme Hamein last bhi nahi hota aur account wash bhi nahi Hota
    • #3 Collapse

G han dear members sir ne bilkul theek kaha ha kam balance pe bari lot size lagana ase he ha jase koi juwari udhar le k jua khelta ha k jeet k wapis kr don ga halanke us ki jeet yaqeeni ni hoti koshish krin jb ap ka account balance at least 250 tk ho jay to trading start krin is se kam balance mn survival mushkil ho jati ha
      • #4 Collapse

dearcap ki bat b thek hy mn ye kahun ga k hmin trade zarur lgani chahye lekin km lot k sath q k trade,agr opposite b jay yo b hmin frq ni prta q k lot choti hy islye trading krty rhin lekin lalach na krin
        • #5 Collapse

Dear friend Kam balance par Badi trade lagana bewakoofi hai Thodi Si market investment move Karen tho kaam balance wale account wash ho Jate Hain bar lot size Lagane se a Bade account balance wale account bhi wash ho JATYY HAI AGR MARKEET Ki ekdum se Tez moon karna Shuru kar de do...
          • #6 Collapse

Dear ap nay bil kul thek kaha ha agr hmara account balance thora ha aur hum bri lot lga detay hain to uska hmain nuqsan hota ha. Aksar yeh ghalti new member krtay hain unko idea nai hota aur wo yak dam profit kmanay k chakr mn bri lot lga detay hain jo k bad mn nuqsan ka baic banti ha. Meray khayl mn hmain soch samjh k tahmmul mizaji say kaam krna chaeay aur small lot lgani chaheay ta k hmara account safe rahay.
            Kinza789 Trading Journal
            • #7 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bikul theek hay ky forex main ziada earning ky liay aap toory balance ky sath goly ya iss threra ky mazeed trade jin ki movment tazz hoti hay iss per trading nai kerni chahy kun ky account Wash ho jaty main
              • #8 Collapse

bohat acha sawal ha ager hamara account small ha to per hum ko chaheya ka hum kabhi be big trade ko open na karaa q ka ager hum big trade open kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya hum ko chaheya ka hum small account pa small trading start kardaa to per hum ko achi earning hoge...........
                • #9 Collapse

Dear friends hamein chahiye ki Forex trading Mein kaam karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen Agar Hamare Paas thoda balance hai to Hamein La Thodi Laga Ne chahi Ta ke hamara balance save hai aur kam se kam Hamar Las Ho Is Tarah friendship Forex trading Mein Joh Banda Jyada mehnat karta hai usse Jyada profit Hasil hoti hai aur kaam karne se Apna balance save rehta hai
                  • #10 Collapse

G Han dear kam blance par bari trade lagana yes agr hum kam balance par bari trade lagatat hen too humen loss howa too Humara account wash be ho sakta hey agr ap Kay pas kam balance hy too ap bari trade na lagaya karo balkah jitna balance ho aitney he trade lagaya karo too. Ap ko zada loss nhi ho gahhh .........
                    • #11 Collapse

kam belence par trade lgana sab sy bari bewkofi hoti hai ager app ka kisi month bonus kam aya hai tu ap ko trade karny main avoid he karna chaheay aur next month aur bonus lay kar phir trade karni chaheay jab ap ka ziada bonus ho ga tu app ki trade bhi acha profit day gee iss leay pehly main ap ko yehi advise karon ga k ap ko kam belnce k sath trade karni he nahi chaheay aur kar bhi lain tu lot size ko minimum kar k kam karain.
                      • #12 Collapse

Bhai jan humko forex mein ache se kam karte rahn a chahye aur is mein forex mein tab ja kar ap is mein ern kar jab ap is mein mehnat se kam karte hain aur humko is mein kam balance par bhi is mein trade ko karna chahye aur is mein agar ap is mein zada mehnat se kam karte hain pher ja kar ap is menearning kar skt hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G bilkul right keha he aap ne hamen bari lot size se bachna chahiye kio k hum sub members k pass itna capital balance nahi hota k hum bari lot size per trading kare us se hamara account buht hi jald wash ho sakta he hamesha lot size ko kam se kam rekhna chahiye jis se profit to kam hota he lekin bare loss se bhi bacha ja sakta he.

اب آن لائن

Working...
                          X