Open trade k nuqsanat
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Open trade k nuqsanat
    Trad 2 type ko hoti hai
    1 . jis main aap sl aur tp laga k chor detay hain
    2. Jis main sl aur tp nahi hota matlb open trade
    Hamesha sl aur tp wali trade lagay kro kiun k open trade ka sb se bara nuqsaan ye hota hai aap 2 ya 3 trades bhi profit main utha to just 1 trade aap k against chali jaye to profit bhi gaya aur capital bhi gaya . so mera mashwar yahi hai k hamesha sl aur tp wali trade use kia kro
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Open trade k nuqsanat

G han brother ap ny bahut achi bat ki hy, agar hamari sl aur tp k bena ek bi trade loss main jati hy to ap ka pechla sara profit bi loss main chala jata hy aur ap ka account bi risk main aa jata hy aur sometimes account bi wash ho jata hy esleay hamain hamesha sl aur tp k sath hi trade open karni chaheay es say hamara account risk main nai aay ga.
    • #3 Collapse

Open trade ka bara nuqsan yeh hota hai ky ham apni trade ko thory profit main bhi aur bary loss main bhi close nehi kerty aur loss increase hoty hoty hamara account hi wash ho jata hai ky ham profit wali trade ko more profit ky liay continue rakhty hain tou market reverse ho jati hai aur loss wali trade ko profit main jany tak continue rakhty hain tou account wash ho jata hai
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar trade palce karna chatey hain to hamy phaly market ke movement ko samjna ho ga hamy ahteyat karne ho ge or hamy pending order ko use karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy or agar hum trade palce karty howe koi mistake kar dy to hamy loss ho jy ga hamara account bannd ho jy ga
        • #5 Collapse

G friends aisa hi hay k hamen forex busines men open trade say kafi door rahna chaiay kiyn open trade lenay say hamary loses men jany k imkan kafi had tak barh jaty han is liay open trde nai leni chaiay. Gear ham koshish yeh karen k jb bhe ham trade len hamesha sL aur TP wali trade takih usko apni marzi say mange kar k loss say bach saken.
          • #6 Collapse

hamy trade open kar ky ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hamy experience gain kar ky is mai kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain
            • #7 Collapse

Bhaijaan trade open karne ke bad nuksan hote hain isliye Hamen chahie ki Ham ismein Soch Samajh Ke trade open Karen Aur Kisi Ne Se Mashwara Karke tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ismein bahut Soch Samajh Kar trade open Karen ISI Mein Hamari battery hai
              • #8 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain fore aik acha business hain hum is mai aik din mai limit ky mutabik kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam kara ho ga phwer he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara ko be boss nahi hain
                • #9 Collapse

trade opne hain to hamy market ke movment ko watch karna ho ga agar hamy loss ho jy to hamy trade ko close karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mi bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X