Apna trade saber sy krain, are you agree????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna trade saber sy krain, are you agree????
    Ji haan doston hamein chahiye ke Forex trading Mein kaam karte hue Hamesha Shabar ke sath Apna trade Karen Taka Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake aur hamein chahiye ke Jyada Se Jyada Mein Haath karantaka aapko Jyada profit Hasil ho sake aur ek acche traded in sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna trade saber sy krain, are you agree????

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzad668 پيغام ديکھيے
    Ji haan doston hamein chahiye ke Forex trading Mein kaam karte hue Hamesha Shabar ke sath Apna trade Karen Taka Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake aur hamein chahiye ke Jyada Se Jyada Mein Haath karantaka aapko Jyada profit Hasil ho sake aur ek acche traded in sake
    Assam Alaikum Forex trading business Ek Aisa business hai agar Hum ise patience ke sath Karte Hain To Hamein Uske bahut jyada benefit hasile hote hain aur hum Kafi achha profit and kar sakte hain Kyunki Agar Hum jaldbazi Kamya Karenge To Hum Kabhi Bhi achchi earning nahin kar Sakenge
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzad668 پيغام ديکھيے
      Acchi trading karne ke liye Sabar bahut jyada Jaroori Hota Hai some time se hum Jab trading Karte Hain To jaldbazi Mein trade open kar dete Hain Is Tarah trading Karke sirf loss hota hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha hmen forex trading mn sabr k sath kam krna chayay aur trade lgatay waqt market ki movement ko achhi trh read krna chayay aur jb apko trend achha na milay to sabr krna chayay aur jb trade open kr len aur loss mn chali jay to sabr krna chayay to apki trade profit mn bhi jay gi
        • #5 Collapse

Jee dear brothers mere bhai nay bahot theek baat ki hay kun kay forex ik completed business hay oar es main hamian bari ehtiyaat kerni hay oar trading karty huwy bahot sabar say kaam karna hay , hamain market ko study karna hay oar sabar kay saath trading karni hay oar sabar say kaam lena hay
          • #6 Collapse

G brother aap nay bilkul teek kaha forex trading may jaldh baazi hamesha he loss ka sabab bantha hay our Jo log wait karthay hay our market par nazar dakhthay hay wo he profit utathay hay lekin start may ye taqreeban har members say hotha hay our per baadh may osay apnay mistakes ka patha chal jatha hay.
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forexs sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum jab be koye trade open kartaa ha to per hum ko market ko analysis karna hoga q ka ager hum market ko analysis kartaa ha to per hum ko pataa chaltaa ha ka kasaa trade open karnaa ha or hum ko sabar sa kaam lanaa hoga..............
              • #8 Collapse

G brother mai app ke baat say bilkul 100 percent he agree karta hon. Ager traders sabar say kam lay kar trading Karin aur apni trading mai over excitement ka shikar ho kar apni trading account ko barbad na Karin . jo traders sabar kay sath trading Karin tu phir he trading mai achy results milin gaay.
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala real or unique business hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain agar hum kam karty howe koi mistake kar dy to hamy loss ho jy ga hamy loss ky bad thence nahi hona chahey hamy saber karna chahey forex aik real business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai jab loss hota hain to hamy saber karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik real business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                      • #12 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy is mai agar loss ho jy to hamy saber karna chahey q ky saber hamy kamyab hony mai madad deta hain forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aap ki baat se agree karta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu Hamein Har Waqt Sabar ke kaam karna hota hai agar Ham Sabar Karenge To Ham isme Kamyab ho sakte hain isiliye hamein chahiye ki Hamein Pakistan Forex Mein Jitna ho sake utna Jyada mehnat Karke kaam karna chahi thanks
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

yes ham ko sabar karna hota h aur ham ko as mien umeed ka daman nahi chorna hota h agar ham as mien umeed chor dete hien aur nuqsan kerne k bad ham as mien dil chota ker lete hien tu ham as mien kamaee nahi kar sakte hien as lyee ham ko as mien umeed karna hota h aur ham ko as mien dil sy kaam karna hota h aur ham ko as mien umeed sy kaam karna hota h aur ham ko kamaee karna hota h jab ham umeed kaerte hien tu ham kamaee ker sakte hien.

اب آن لائن

Working...
                            X