forex main sabar sy and relax ho ky kam krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main sabar sy and relax ho ky kam krain
    forex market duniya ki sb sy bri market hy jis main daily ka lain dain 5 trillion$ ky round about business hota hy agr apko forex main kamyaabi hasil krni hy to apko chahye kay forex main kabhi bhi lalach na krain ap jb ek order lgatay hain to us ky tp and sl tk wait krain and jb tk wo clear na ho ap dosri koi trade open na krain jitna sabar sy kam krain gy utna profit bhi ziyada mile ga apko ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main sabar sy and relax ho ky kam krain

forex my hamra sbe krna bhot hi zeada hamary liya zaroei hota hy ha sbr krtyhy to tb hi ham kamyab hotyhy ham ko sbr bho ui zeada krna chiya ham sbr k sath kafi had tak hama kamyab ho sgtyhy sahi sahi hamaya sbr k sath hamaya kam krna chiyahama bhot zeadahama kamayab ho sgy gy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Yes ham ko as mien her bar sabar karna hota h aur jab ham as mien learn kerte hin tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kamaee kerna hota h aur ham ko as mien acha ban ker kaam karna hota h agar ham as mien seekh jate hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham jetna seekh sakte hien ham as mien etna kamaee ker sakte hien as lyee hamain her bar as mien kaam karna hota h aur kamaee karna hota h as lyee as mien ham ko her bar relax rehna hota h.
      • #4 Collapse

G han sir hum iss main easy or relax ho kar kam karye toh hum iss main acha profit earn akr sagta hain humain iss main zada sy zada mehnaat akrni chaiye tab he hum iss main success hasil akr sagta hain humain iss main mehnaat ko stop nahi karna chaiye agr iss main acha profit bana chatye ahin toh humain iss main sabar sy or relax ho kar kam karna chaiye tab he hum iss main acha profit bana sakta hain
        • #5 Collapse

salam forex and salam pakistan
          dear friends jisa kah app janty hin ah koi bhe kamm ho agr sabr sy kia jaye to bohat mufeed hy or apny kam pr focous krin time bana lain or use time main mehnat krin to krin to zida sy ziada kama skty hin hin
          • #6 Collapse

g han bro ap ny bahut achi bat ki hai..is main koi shaq nhi hai keh forex dunya ka sb sy best business hai aur is main kamyabi k liye zaruri hai keh sabar sy kam liya jaye. aur khas tor per new traders ko start main sabar sy kam lena chahye q keh start main new traders ko forex k bary main knowledge aur experience nhi hota hai aur real account per investment kar k without forex k knowledge aur experience k trading start kar dety hain jis ki wja sy wo nakaam ho jaty hain
            • #7 Collapse

G han main ap ki bat se agree karta hon k forex main hamein sabar se kam lena chahiye our jald bazi bilkul nahi karni chahiye business ko aram sakoon k sath chalein our business k duraan rest bahut zarori hai jis main mind fresh rehta hai agar hum fresh mind k satrh work karte han to us main hum zaror kamyab ho jate han
              • #8 Collapse

G han sir humain forex main sabar sy or relax ho kar kam akrna chaiye agr hum iss main kamiyaabi chatye hain toh huamin iss main zada sy zada mehnaat karni ho ge tab he hum iss main success hasil kar sagta hain humain iss main chaiye k apna mind kor relax daa thky hum iss main acha decision laa sakiye or hum is main kamiyaab ho sakiye
                • #9 Collapse

Baat to ap ki teek ha lakinjab trades open ho our market opposite movemwnt kary to us waqt sabar iur relaxition ghaib hota ha lakin agar trade open karny sa pihly hum ue dono kaam kary to per umeed ha k trading bi teek hogi ourprofit bi hoga thanks
                  • #10 Collapse

G Han sahi kaha ap ne forex mein tawajoo se Kam karna chahiye or sabar se har chez ka muqabila Karen, Agar aik time mein apko loss bhi ho raha hai to jaldbazi bilkul na Karen or jaldi mein trade close na kren bal k us loss ko recover karen or us loss ko pora Karen, sabar se Kam kartay rahen us mein apka faida ho ga or bilkul relax ho k Kam Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke hamesh Na Kar kaam karna Hota Hai Sada ke saath Agar Sab ke saath kaam Nahin Karenge Relaxo kar kaam nahi karenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge Kamyab Hona chahte hain toh main isme Relaxo kar kaam karna hoga aur Sabar kar ke kaam karna hoga FIR jakar Hum isme Kamyab Honge Agar Sabar Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge Sab Hi Sab Kuch Hota Hai Hamein kamyabi ke liye
                      • #12 Collapse

g han bhai apki bt blkl thk ha hme cheyae kae hm forex pr axe trah mhnt kr kae kam krn or axe trah market kos smj kr kam kr isi trah hm axe trader bn skty han hme cheyae kae hm forex pr axe trah market ko smj kr jab trading krn tu sabar kaea sath krn trade loss m ha tu sabar kaea saath kam krn or relax ho kr fasla laen
                        • #13 Collapse

Hum Sab logon ko chahiye kya Forex Mein sabse aur aap ke saath Khoon ke saath kaam karna chahiye Jyada is Amity Jee Nahin dikha Ne chahiye Kyunki Agar Hum Log Bhi dikhayenge Tu Yahan Par Hamein kuch bhi nahi milega Mari working skills kabhi bhi generate Nahin ho payegi isliye mein chahiye kya Main Aisa kaam karna chahie Jitna achha kaam Karenge Hamare liye achha hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g han dear ye bat bhe thk h k forex ho ya kioi or kam i9s mein hamein sbr krna ho ga agr ham sbr se kam krein to ham is mein achwe rrek se kamyab ho skte hain or forex mein bhe yaeh bat h k agr haM IS MEIN sbr se kam krein ge or relux ho kr krein ge to ham is mein ache trke se kamyab ho kste hain

اب آن لائن

Working...
                            X