subha subha forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

subha subha forex
    dear forex membr mein ap ye se pochna chaHTA hoin k ham jb uthe hain to forex mein kam kb start krien ya subha subha ham isi forex form p hi beth ap logoin ka kya mamool h is mein kam krne ka k ham kam krein or is mein saeh arning hasil kr skein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: subha subha forex

Sadak film bilkul sahi kaha hai ki main subah subah allah ke naam se shuru Ke Bismillah padh ke kaam karna chahie Inshallah Hamare Gaon Mein Barkat Hoga Aur Hum achha Khasa kam kar Sakenge Allah Tala Kehta Hai Subah Subah Hote Talak De jata hai Bukhar mein aa jata hai hamein chahiye kya Hum isme subah subah kis Prakar ke kaam Shuru kar diya kar
    • #3 Collapse

subah allah ke naam se shuru Ke Bismillah padh ke kaam karna chahie Inshallah Hamare Gaon Mein Barkat Hoga Aur Hum achha Khasa kam kar Sakenge Allah Tala Kehta Hai Subah Subah Hote Talak De jata hai Bukhar mein aa jata hai hamein hoin k ham jb uthe hain to forex mein kam kb start krien ya subha subha ham isi forex form p hi beth ap logoin ka kya mamool h is mein kam krne ka k
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Best friends Forex trading main Hamesha Soch Samajh Kar trade Karen aur aapko Jab Bhi time mile chai Hua morning chai afternoon Ho Chahe Dukh Ho Chahe night ho aap Soch Samajh Ke trade Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen tar ke aapko iska profit Hasil ho sake aur aapke Kshetra Ki Tarah kaam karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake
        • #5 Collapse

brother main ap se sehmat hum hamen forex ke posting or threading ke liye time table set karna cahiye jab hum subah uthen to 20 posts (16+4) or dophair 2 baje 20 posts or sham ko 10 posts is tarah ap ke pori 50 posts ho jaen gy agar ap aik he waqt main 50 posts karo gy to 1440 wala option a sakta hae
          • #6 Collapse

blkul dear apny bohat hi achi post ki ha k forex main trading krty howay apny analysis achi tra kr leny chahiya ho ya lazmi ni k ap subha subha hi trading kry balky jb ap k pass time ho forex ko daikhny k din main kisi b time ap beth kr forex ko daikhy markeet ki movment axhi tra daikhy k kya ha us k bad apna analysis bna kr phr trading kry ya na kry k apny subha duty pr ya kisi kam pr jana hota ha or ap jaldi jaldi subha hi trade kr ly jo sahi time na ho trade leny k ap kham khuwa phanse jay gy is lia trade bilkul free hokr krni chahiya mind ko sirf forex main lga kr
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai hamara Prasad ke liye bahut jyada Mein Himmat karna hota hai agar Hum itne Himmat Karenge to Fir jakar Hamesha main kamyabi Honge Agar Himmat nahi karenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge aur Har Waqt Hamein loss hota Rahega to hamein chahiye ke Agar profit cancel karna chahte hain toh mat karna hoga Hamen as main sabba online Hona Chahiye
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Na Bhajan aapne bilkul theek kaha hai ki Jab Hum Subah uthte hain aur fresh Hote Hain To Hum apne aap ko Bahut Hui relax aur fresh feel karte hain ISI Tarah Jab Hum subah subah Forex ko open Karte Hain Totraffic jam ten Express message karte hain
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

Wasyy tuo time ki koi limit ni jb marzii kam kar sktyy hai lykinn ap nyy thk kaha hai subho subho agr kam kar liaa jaiyy tuo behtr hai ous waqat freshh hotyy hai behtrr kam ho jata hai forum par bi subho subho time de denaa chiyee our markeet ko anaylsis kar lenaa chiyee smjh laga jaiyy markeet kaisyy move kar rahi hai...
                  • #10 Collapse

bhai forex me time ki koii qaid nhe 5 din 24 ghante open hoti he market ap kisi time bhi apna kam kar sakte hen is k lye zarori nhe k ap subah subah uthen agr ap h1 ya chote timeframe per kam karte hen to me apko kahoo gak ap pakistani time k mutabiq shaam 6 se raat 9 se 10 bhethe q k is time movement market me bht taiz hoti he uski waja ye hai k london seesion close ka time hota hai US session start ho raha hota hai is me sab major pairs ki move fast hoti he me khud q H4 ya D1 me trading karta hn to me just wait karta hn signal bane aor me apna order laga doo.
                    • #11 Collapse

hamy suba suba forex mai kam karna chahey forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hainh yai business students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                      • #12 Collapse

yes ham as mien kam ker k apni zindgi badal sakte hien aor Dear apko forex ko life banana hai ya apko sirf paisa chaiyeh agar forex ko life banana chahte hain to apko bohat bohat mehenat krni hogi or agar sirf source of income ki tarhan use krna chahte hain to phir apko utni knowledge honi chaiyeh jitne main apko profit mil jaye to earning ker sakte hien.........
                        • #13 Collapse

Dear friend Assalamu alaikum aap ne bahut achi baat Ke he ke hamain subah subah Forex use Karni chahi kyunki subah ke waqt insan ka mind pfresh hota hai aur woh Apne vocabulary aur knowledge ko bharpur tarike se istamal kar sakta hai aur subah subah market ka analyzers kar lena chahi key market mein kaise movement ja rahi hai subah ke time kam karne se inshallah hamein bahut sara fayda hoga
                          • #14 Collapse

subah ALLAH key naam se shuru Krain Bismillah padh ke kaam karna chahie InshALlAH Hamare Gaon Mein Barkat Hoga Aur Hum achha Khasa kam kar Sakenge Allah Tala Kehta Hai Subah Subah Hote Talak De jata hai Bukhar mein aa jata hai hamein hoin k ham jb uthe hain to forex mein kam kb start krain ya subha subha ham isi forex form p hi beth ap logoin ka kya mamool h is mein kam krne ka kh ke naam se shuru Ke Bismillah padh ke kaam karna chahie Inshallah Hamare Gaon Mein Barkat Hoga Aur Hum achha Khasa kam kar Sakenge ALLAH Tala Kehta Hai Subah Subah Hote Talak De jata hai Bukhar mein aa jata hai hamein hoin k ham jb uthe hain to forex mein kam kb start krien ya subha subha ham isi forex form p hi beth ap logoin ka kya mamool h is mein kam krne ka k
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dekhen forum pe ap jab bhe posting start kren apko chahiye k 2 ghante tak posting complete kar len warna pher problem banti he limits ki.wese suba suba bnda free mind hota he es liye es time trade karna bara acha rehta he .

اب آن لائن

Working...
                              X