dollar ka rate barhne se forex members ko koi faida hota hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dollar ka rate barhne se forex members ko koi faida hota hae
    dear members mera ap sab logom se aj aik sawal hae jab pakistan main dollar ka rate barhta hae to forex members ko koi faida hota hae senior members please apna knowledge mujh se share karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dollar ka rate barhne se forex members ko koi faida hota hae

G han boht faida hota hai bro,, ab jesa k doller ka rate ziada hai to ap jitna profit kamayen gay to wo doller mein ho ga or aik doller 150 se uper ka hai to us hisab se multiple Karen to apko faida hai us mein or koshesh Karen ziada se ziada mehnat Karen ta k ap ko mazeed doller mil jaen
    • #3 Collapse

Yes brother faida hota ha ab ap daikhaen k jin traders ne dollers tb khareedy thy jb doller ka rate 100 rupees pe tha ab chon k doller 154 rupees ka aik ho gaya ha. Tu unhaen 54 rupees ka aik doller pe faida ho raha ha ab jis k pass 100 doller haen us ko 5400 ka faida a hi bhi mil raha ha ye koi kem profit ni ha laikn ab chon k hm withdraw kraeen ge tu hamara account khali ho jaye ga aur hm trading ni kr paen ge es liye hamaen withdraw ni krana chaye q k doller ka kuch pta ni k kb wps aye shaid aur oper chala Jaye.
      • #4 Collapse

Assalamualaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul theek kaha hai ki dollar ka rate badhne se Pakistan Forex par mein maujood members ko bhi konsi profit hota hai UK dollar karna padta hai aur unko Jo profit Hote Hai unke ek dollar Ka Shauk bhi Barsa Hai
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

dollar ka rate bar jy to hamy zada bionus mil jata hain forex aik online business hain yaiaikasa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex pury pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apna professoinal career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading main kam karny walon keleye dollor ka rate bharny ka faida hota hy qu k woh dollor ko beach ka as ka acha rate hasel kar lety hain aur onhen as say acha profet hasel ho gata hy as main woh kisi tarah ki investment nahi karty woh to bones say trading karty hain
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hum is mai kam kar ky dollars mai bonus gain kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar km kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf los ho ga
              • #8 Collapse

forex main trading karty hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hain ham is main kam karny ka bonus dollars mian milta haindollars ki qamit up or down hoti rehti hain ham is main apni marzi sy time table kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time professional business be bana sakty hain
                • #9 Collapse

hum kam kar ky dollars mai bonus gain karty hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                  • #10 Collapse

Trading me loss hony key bad traders ko chaye key wo esi strategy ka use karen jes key help se loss ko reduce kar leya jaye aur equity jo key negative me hoti hay es ko profit me change kar dia jaye, es bahot hi achi trading ki strategy ham khud be bana sakty hey aur expert traders se be es bary me help zaror le sakty hey.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu ALaikum my dear bhai jan main ap se totally agree karta hun dollar ka rate jab bhe increase hota hae baqi sab ko nuqsan hota hae lakin forex member ko faida hota hae q ke in member ko profit dollar main milta hae to dollar jitna up hota hae utna zayada wo profit earn kar sakte hain to is liye dollar kafe effect karta hae jab dollar down hota hae to hamen earning kam hote hae

اب آن لائن

Working...
                      X